Cotolette di Petto di Pollo Croccante EXTRA

Cotolette di Petto di Pollo Croccante EXTRA

IT15422
15422
Disponibilità
€ 11,95

Pezzi: 4

480 g (Prezzo al Kg 24.90 €)

Sono extra nel formato e nel gusto queste irresistibili e carnose cotolette di petto di pollo italiano, avvolte da una sfiziosa panatura ai corn flakes. Da preparare in friggitrice ad aria, in forno o in padella, con un risultato super croccante e da accompagnare con golose patate fritte.

Cotolette di Petto di Pollo Croccante EXTRA

Prodotto a base di petto di pollo tagliato a fette con 12% di acqua aggiunta, con il 18% di panatura ai corn flakes 5,4%. Cotto. Surgelato

 

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4

San Vito al Tagliamento (PN) Italia

www.bofrost.com

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Filetto di pollo 53%, panatura 18% (farina di frumento, fiocchi di mais-corn flakes (mais, zucchero, sale), lievito di birra, sale, spezie (paprica, curcuma)), acqua, amido di frumento, oli vegetali (girasole, arachide), amido modificato di frumento, farina di frumento, amido di patate, sale.
Può contenere: uova, soia, latte, sedano, senape, lupini.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia922 kJ1106 kJ-
Energia220 kcal263 kcal13
Grassi8,7 g10,4 g15
di cui acidi grassi saturi1,8 g2,2 g11
Carboidrati20,0 g24,0 g9
Zuccheri0,8 g1,0 g1
Fibre0,6 g0,7 g-
Proteine15,0 g18,0 g36
Sale1,1 g1,3 g22

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA
FRIGGITRICE AD ARIA
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200 °C. Adagia il prodotto ancora surgelato, in modo uniforme, su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min.

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

FILETTO DI POLLO
Carne di pollo
Origine: Italia

Per informazioni sull'origine clicca qui