Bocconcini di Petto di Pollo Impanati

Bocconcini di Petto di Pollo Impanati

IT15417
15417
Disponibilità
€ 9,99

600 g (Prezzo al Kg 16.65 €)

Teneri bocconcini a base di carne di petto di pollo italiano avvolti da una croccante panatura, da preparare comodamente in forno oppure in pochi minuti in padella.

Prodotto panato, costituito da parti di carne di petto di pollo, con acqua aggiunta e proteine del latte. Prefritto. Surgelato

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di petto di pollo 51%, acqua, pangrattato 12% (farina di frumento, sale, lievito, curcuma, estratti di spezie (paprica, curcuma)), olio di semi di girasole, farina di frumento, farina di mais, proteine del latte 1%, sale, semola di grano duro, glutine di frumento.
Può contenere: uova, soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 150g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia771 kJ1156 kJ-
Energia184 kcal275 kcal14
Grassi6,7 g10,1 g14
di cui acidi grassi saturi0,8 g1,2 g6
Carboidrati15,0 g22,5 g9
di cui Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre1,6 g2,4 g-
Proteine15,0 g22,5 g45
Sale1,4 g2,1 g35

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA
FORNO

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 18 min.) girando a metà cottura.

15 min.

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 6 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

6 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Carne di pollo Origine: ITALIA