Bocconcini di Petto di Pollo Impanati

Bocconcini di Petto di Pollo Impanati

IT15417
15417
Disponibilità
€ 9,95

600 g (Prezzo al Kg 16.58 €)

Teneri bocconcini a base di carne di filetti di petto di pollo italiano avvolti da una croccante panatura, da preparare comodamente in forno oppure in pochi minuti in padella.

Bocconcini di petto di pollo impanati

Prodotto costituito da parti di carne di petto di pollo macinato, con acqua aggiunta e proteine del latte, impanato, cotto. Surgelato.

Carne di pollo: Origine: Italia.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Carne di petto di pollo 57%, pangrattato 15% (farina di frumento, sale, lievito di birra, curcuma, estratti di spezie (paprica, curcuma)), acqua 11%, olio di semi di girasole, farina di frumento, farina di mais, sale, proteine del latte 1%, amido di frumentoglutine di frumento, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di potassio).

 

Può contenere: uovasoiasedanosenape.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione
Energia843 kJ1264 kJ
Energia201 kcal302 kcal
Grassi9,5 g14,3 g
di cui acidi grassi saturi1,1 g1,7 g
Carboidrati13,9 g20,9 g
Zuccheri0,1 g0,2 g
Fibre0,4 g0,6 g
Proteine14,8 g22,2 g
Sale1,3 g2,0 g
PADELLA
FORNO

Forno ventilato (2 porzioni = 300 g.): preriscalda a 200°C (forno statico 200°C), adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 18 min.) girando a metà cottura.

Padella (2 porzioni = 300 g.): in una padella antiaderente scalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 6 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d¿osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.