Le Francesine

Le Francesine

IT5881
5881
Disponibilità
€ 4,95

Pezzi: 13-16

650 g (Prezzo al Kg 7.62 €)

Ricette correlate

La comodità del pane appena sfornato ogni giorno della settimana e la praticità di un mini formato perfetto anche per gli aperitivi e le bruschette. Pronti in 10 minuti in forno.

LE FRANCESINE

Pane di tipo “0” parzialmente cotto. Surgelato.

 

Prodotto in: Italia

Origine farina: Italia

Paese di coltivazione del grano:

UE/Non UE

 

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, sale.

Può contenere: frutta a guscio, soia, latte, senape, semi di sesamo.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia1161 kJ
Energia274 kcal
Grassi1,6 g
di cui acidi grassi saturi0,2 g
Carboidrati55 g
Zuccheri1,1 g
Fibre2,1 g
Proteine8,8 g
Sale1,4 g
Conservazione in frigo
FORNO

Modalità di preparazione in forno.

Da surgelato (6 pezzi): preriscalda a 200°C (forno statico 200°C) adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 18 min.)

Da scongelato (dopo ca. 10 ore in frigorifero): preriscalda a {{200}}°C (forno statico {{200}}°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno, spennella con un po' di olio o burro fuso, e cuoci in posizione centrale per ca. {{10}} min. (forno statico ca. {{18}} min.).

 

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.