Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 13-16
650 g (Prezzo al Kg 7.62 €)
La comodità del pane appena sfornato ogni giorno della settimana e la praticità di un mini formato perfetto anche per gli aperitivi e le bruschette. Pronti in 10 minuti in forno.
LE FRANCESINE
Pane di tipo “0” parzialmente cotto. Surgelato.
Prodotto in: Italia
Origine farina: Italia
Paese di coltivazione del grano:
UE/Non UE
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, sale.
Può contenere: frutta a guscio, soia, latte, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1161 kJ |
Energia | 274 kcal |
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 55 g |
Zuccheri | 1,1 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 8,8 g |
Sale | 1,4 g |
Modalità di preparazione in forno.
Da surgelato (6 pezzi): preriscalda a 200°C (forno statico 200°C) adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 18 min.)
Da scongelato (dopo ca. 10 ore in frigorifero): preriscalda a {{200}}°C (forno statico {{200}}°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno, spennella con un po' di olio o burro fuso, e cuoci in posizione centrale per ca. {{10}} min. (forno statico ca. {{18}} min.).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.