CORDON BLEU DI POLLO IMPANATI

CORDON BLEU DI POLLO IMPANATI

IT5308
5308
Disponibilità
€ 15,60

Pezzi: 4-5

700 g (Prezzo al Kg 22.29 €)

Filetti di petto di pollo farciti con prosciutto cotto e formaggio, ricoperti da una fragrante panatura. Pronti in padella in 15 minuti oppure in forno.

Prodotto a base di filetto di petto di pollo condito, tagliato in fette e farcito con formaggio e prosciutto cotto, impanato, cotto. Surgelato.

FILETTO DI POLLO Carne di pollo Origine: Italia

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Filetto di pollo 60%, pangrattato 14% (farina di frumento, acqua, sale, lievito, curcuma, estratti di spezie (paprica, curcuma)), formaggio 8% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), olio di semi di girasole, prosciutto cotto 5% (carne di suino, acqua, sale, zucchero, amido di patate, estratti di spezie (fieno greco, noce moscata, pepe nero), antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio)), farina di frumento, farina di mais, sale, glutine di frumento, amido di frumento, albume d'uovo in polvere, destrosio, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), estratto di spezie (pepe nero).
Può contenere: soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 140 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia750 kJ1050 kJ14
Energia179 kcal250 kcal13
Grassi6,8 g9,5 g14
di cui acidi grassi saturi1,2 g1,7 g8
Carboidrati11,0 g15,4 g6
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre0,7 g1,0 g-
Proteine18,0 g25,2 g50
Sale1,5 g2,1 g35

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 5

FORNO
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 22 min. (forno statico ca. 25 min.).

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 15 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

FILETTO DI POLLO

Carne di pollo

Origine: Italia

Per informazioni sull'origine clicca qui