Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 4-5
700 g (Prezzo al Kg 22.14 €)
Filetti di petto di pollo farciti con prosciutto cotto e formaggio, ricoperti da una fragrante panatura. Pronti in padella in 15 minuti oppure in forno.
CORDON BLEU DI POLLO IMPANATI
Prodotto a base di filetto di petto di pollo condito, tagliato in fette e farcito con formaggio e prosciutto cotto, impanato, cotto. Surgelato.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Filetto di pollo 60%, pangrattato 14% (farina di frumento, acqua, sale, lievito, curcuma, estratti di spezie (paprica, curcuma)), formaggio 8% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), olio di semi di girasole, prosciutto cotto 5% (carne di suino, acqua, sale, zucchero, amido di patate, estratti di spezie (fieno greco, noce moscata, pepe nero), antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio)), farina di frumento, farina di mais, sale, glutine di frumento, amido di frumento, albume d'uovo in polvere, destrosio, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), estratto di spezie (pepe nero).
Può contenere: soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 750 kJ |
Energia | 179 kcal |
Grassi | 6,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 11,0 g |
Zuccheri | < 0,5 g |
Fibre | 0,7 g |
Proteine | 18,0 g |
Sale | 1,5 g |
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 22 min. (forno statico ca. 25 min.)
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 15 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.