Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 4
500 g (Prezzo al Kg 21.90 €)
Tenere fettine di carne di maiale, avvolte da una dorata e
croccante panatura. Un piatto tanto conosciuto quanto amato, veloce e pratico
in ogni occasione è uno dei protagonisti più gustosi dell¿Oktoberfest. Prodotto
in Germania. Carne di suino: origine UE.
COTOLETTA ALLA MILANESE
Carne suina tagliata a fette, con l'8% di condimento liquido (con acqua aggiunta), e con il 25% di panatura croccante. Prodotto crudo. Surgelato.
www.bofrost.comn
bofrost* - 47628 Straelen/Germany
carne di suino 70%, farina di frumento, acqua, amidi (frumento, mais), sale, acidificante (citrati di sodio), spezie (curcuma, paprica), lievito.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per 100g |
---|---|---|---|---|
Energia | 672 kJ | 839 kJ | 10% | 8% |
Grassi | 3,3 g | 4,1 g | 6% | 5% |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g | 1,6 g | 8% | 7% |
Carboidrati | 15,8 g | 19,8 g | 7% | 6% |
Zuccheri | 2,2 g | 2,8 g | 3% | 2% |
Fibre | 0,6 g | 0,8 g | - | - |
Proteine | 16,2 g | 20,3 g | 41% | 32% |
Sale | 1,5 g | 1,9 g | 31% | 25% |
Preparazione
Indicazione importante: da consumarsi previa cottura completa.
In padella: preriscalda abbondante olio in una padella antiaderente, adagia le cotolette surgelate e cuocile a fuoco medio per 7 minuti, girandole spesso.
In friggitrice (per 2 cotolette): a 180°C per ca. 5 minuti, fino a raggiungere una doratura uniforme.
Consiglio dello Chef: dopo la cottura, adagia la cotolette su carta da cucina assorbente.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.