Cotoletta alla Milanese

Cotoletta alla Milanese

IT1458
1458
Disponibilità
€ 10,95

Pezzi: 4

500 g (Prezzo al Kg 21.90 €)

Tenere fettine di carne di maiale, avvolte da una dorata e croccante panatura. Un piatto tanto conosciuto quanto amato, veloce e pratico in ogni occasione è uno dei protagonisti più gustosi dell¿Oktoberfest. Prodotto in Germania. Carne di suino: origine UE.

COTOLETTA ALLA MILANESE

Carne suina tagliata a fette, con l'8% di condimento liquido (con acqua aggiunta), e con il 25% di panatura croccante. Prodotto crudo. Surgelato.

 

www.bofrost.comn

bofrost* - 47628 Straelen/Germany

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

carne di suino 70%, farina di frumento, acqua, amidi (frumento, mais), sale, acidificante (citrati di sodio), spezie (curcuma, paprica), lievito.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per 100g
Energia672 kJ839 kJ10% 8%
Grassi3,3 g4,1 g6% 5%
di cui acidi grassi saturi1,3 g1,6 g8% 7%
Carboidrati15,8 g19,8 g7% 6%
Zuccheri2,2 g2,8 g3% 2%
Fibre0,6 g0,8 g- -
Proteine16,2 g20,3 g41% 32%
Sale1,5 g1,9 g31% 25%
PADELLA
FRIGGITRICE

Preparazione


Indicazione importante: da consumarsi previa cottura completa.

In padella: preriscalda abbondante olio in una padella antiaderente, adagia le cotolette surgelate e cuocile a fuoco medio per 7 minuti, girandole spesso.
In friggitrice (per 2 cotolette): a 180°C per ca. 5 minuti, fino a raggiungere una doratura uniforme.

Consiglio dello Chef: dopo la cottura, adagia la cotolette su carta da cucina assorbente.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.