TAJARIN AL RAGU' DI CINGHIALE

TAJARIN AL RAGU' DI CINGHIALE

IT63687
63687
Disponibilità
€ 3,70

600 g (Prezzo al Kg 6.17 €)

Prodotti abbinati

I Tajarin, il formato di pasta fresca all'uovo tipica della tradizione piemontese, sono generosamente conditi con un saporito ragù di carne di cinghiale. Solo 8 minuti in padella ed è pronto un primo piatto rustico e dal gusto intenso, da completare a piacere con una spolverata di formaggio grattugiato. Carne di cinghiale: origine UE/non UE

Pasta fresca all'uovo precotta condita con pomodoro e carne di cinghiale. Surgelata.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pasta fresca all'uovo precotta 57% (acqua, semola di grano duro, uova 10%, sale), passata di pomodoro 11%, acqua, carne di cinghiale 7,7%, vino rosso, doppio concentrato di pomodoro 2,6%, pomodoro a cubetti 2,6%, cipolla, sedano, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, carote, amido di tapioca, sale, zucchero, farina di grano tenero tipo "0", grani di pepe nero, peperoncino, alloro, estratto di rosmarino, chiodi di garofano.
Può contenere: soia, senape.
MICROONDE
PADELLA

Per: 600 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.

Per: 600 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 10 min. con coperchio mescolando a metà e a fine cottura.

850 watt

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Carne di cinghiale Origine: UE/Non UE