Pappardelle al ragù di cervo

Pappardelle al ragù di cervo

IT5271
5271
Disponibilità
€ 7,95

600 g (Prezzo al Kg 13.25 €)

Profumate e saporite pappardelle all'uovo, impreziosite dal gusto deciso del ragù di cervo e una spruzzata di vino rosso. Pronte in padella in soli 7 minuti.

Primo piatto a base di pasta fresca all'uovo precotta, con ragù di cervo. Surgelato.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento www.bofrost.it
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pasta fresca all'uovo precotta 55% (acqua, semola di grano duro, uova 9%, sale), acqua, passata di pomodoro, carne di cervo 9%, vino rosso, olio extra vergine di oliva 1%, sedano, carota, funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo), cipolla, amido di frumento, farina di frumento, sale, prezzemolo, aglio, zucchero, alloro, pepe nero, peperoncino, rosmarino.
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 300 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia539 kJ1616 kJ-
Energia128 kcal383 kcal19
Grassi2,7 g8,1 g12
di cui acidi grassi saturi0,5 g1,5 g8
Carboidrati19,2 g57,6 g22
Zuccheri0,8 g2,4 g3
Fibre1,5 g4,5 g-
Proteine5,9 g17,7 g35
Sale0,75 g2,3 g38

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

MICROONDE
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 600 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. mescolando di tanto in tanto.

Porzione: 600 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 10 min. con coperchio mescolando a metà e a fine cottura.

850 watt

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.