Non hai prodotti al carrello
Porzioni: 2
600 g (Prezzo al Kg 13.25 €)
Profumate e saporite pappardelle all'uovo, impreziosite dal gusto deciso del ragù di cervo e una spruzzata di vino rosso. Pronte in padella in soli 7 minuti.
PAPPARDELLE AL RAGU' DI CERVO
Primo piatto a base di pasta fresca all'uovo precotta, con ragù di cervo. Surgelato.
www.bofrost.it
bofrost* Distribuzione Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Pasta fresca all’uovo precotta 55% (acqua, semola di grano duro, uova 9%, sale), acqua, passata di pomodoro, carne di cervo 9%, vino rosso, olio extra vergine di oliva 1%, sedano, carota, funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo), cipolla, amido di frumento, farina di frumento, sale, prezzemolo, aglio, zucchero, alloro, pepe nero, peperoncino, rosmarino.
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 539 kJ |
Grassi | 2,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 19,2 g |
Zuccheri | 0,8 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 5,9 g |
Sale | 0,75 g |
Da consumarsi previa cottura.
Padella (7 minuti): riscalda in una padella antiaderente 1 cucchiaio d'olio e versa il contenuto della busta ancora surgelato. Cuoci sul fornello grande a fiamma media per 7 minuti, mescolando spesso.
Microonde (850 W per 8 minuti): versa il contenuto della busta ancora surgelato in un contenitore adatto per il forno a microonde, cuoci con coperchio nel forno regolato a 850 Watt (alta-potenza) per 4 minuti, mescola e prosegui la cottura per altri 4 minuti. Prima di servire lascia riposare per qualche minuto.
Attenzione: è possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.