"I Ristopiatti" Polpette al Sugo di Pomodoro e Piselli

Novità

"I Ristopiatti" Polpette al Sugo di Pomodoro e Piselli

IT17361
17361
Disponibilità
€ 7,50

300 g (Prezzo al Kg 25.00 €)

Tenere polpette preparate con carne di suino e bovino e condite in rosso con il sugo di pomodoro ed il dolce tocco dei piselli. Un piatto semplice e amato, da utilizzare a piacere anche per condire una pasta.

Polpette cotte a base di carne di suino e carne di bovino con sugo di pomodoro e piselli. Surgelate.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Polpette di carne cotte 40% (carne di suino 18%, carne di bovino 8%, acqua, pangrattato (farina di frumento, lievito, sale), farina di soia, olio di semi di girasole, formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), sale, aglio), polpa di pomodoro 35%, passata di pomodoro 14%, piselli 8%, olio extra vergine di oliva, scalogno, sale, zucchero, pepe nero.
Può contenere: senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 300 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia583 kJ1748 kJ-
Energia140 kcal419 kcal21
Grassi7,6 g22,8 g33
di cui acidi grassi saturi2,7 g8,1 g41
Carboidrati7,6 g22,8 g9
Zuccheri3,5 g10,5 g12
Fibre2,0 g6,0 g-
Proteine9,2 g27,6 g55
Sale1,2 g3,6 g60

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 1

MICROONDE

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 1 vaschette

Modalità di preparazione al microonde: Posiziona 'Il Ristopiatto' chiuso ed ancora surgelato nel microonde e cuoci a 750 watt per ca. 4 min. e 30 sec.

750 watt

Consiglio: mescola il prodotto prima di servire.