Tagliatelle ai Funghi Porcini

Tagliatelle ai Funghi Porcini

IT5220
5220
Disponibilità
€ 7,95

Porzioni: 2

600 g (Prezzo al Kg 13.25 €)

Una ricetta semplice e squisita preparata con pasta all'uovo, funghi porcini e champignon. Gia; pronte, semplicemente da saltare in padella.

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

Pasta fresca all'uovo precotta con funghi. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di Via Ninfina Km. 2,7 - Cisterna (LT).

 

Prodotto nello stabilimento di via Ninfina, Km 2,7 Cisterna (LT).

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Pasta di semola di grano duro all’uovo precotta 54,5% (acqua, semola di grano durouova 5,2% (nella pasta 9,5%), sale), funghi 23% (funghi champignons (Agaricus bisporus), funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 6,1%), acqua, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di oliva, in proporzione variabile), cipolla, farina di grano tenero tipo "0", prezzemolo, amido di tapioca, sale, aglio, estratto di fungo porcino, succo di limone, peperoncino, pepe nero.

Può contenere: soiasenape.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia541 kJ
Grassi3,5 g
di cui acidi grassi saturi0,7 g
Carboidrati20,0 g
Zuccheri1,5 g
Fibre1,5 g
Proteine3,5 g
Sale0,80 g
MICROONDE
PADELLA

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. con coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 10 min. con coperchio mescolando a metà e a fine cottura.

Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato