Spaghetti Cacio e Pepe

Spaghetti Cacio e Pepe

IT9202
9202
Disponibilità
€ 7,80

600 g (Prezzo al Kg 13.00 €)

La semplicita; incontra la tradizione in questo primo piatto condito ad arte con la gustosa e cremosa salsa al formaggio arricchita dall'immancabile tocco del pepe nero.

Spaghetti Cacio e Pepe

Pasta di semola di grano duro condita con salsa a base di formaggio e pepe nero. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di Via Ninfina , Km. 2,7-Cisterna (LT).

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Pasta di semola di grano duro precotta 55% (acqua, semola di grano duro, sale), acqua, formaggio Pecorino Romano DOP 11,4% (latte ovino, sale, caglio animale), latte fresco intero 11%, farina di grano tenero, olio di semi di girasole, pepe nero 0,1%.

Può contenere: soiasenape.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia617 kJ
Grassi4,8 g
di cui acidi grassi saturi2,3 g
Carboidrati18 g
Zuccheri0,9 g
Fibre1,9 g
Proteine6,7 g
Sale0,96 g
PADELLA

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato con 4 cucchiai di acqua e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. con coperchio. Scopri e prosegui la cottura a fiamma alta per ca. 2 min. mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: quindi lascia riposare il prodotto coperto per 1 min. senza apporto di calore.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato