Non hai prodotti al carrello
600 g (Prezzo al Kg 13.00 €)
La semplicita; incontra la tradizione in questo primo piatto condito ad arte con la gustosa e cremosa salsa al formaggio arricchita dall'immancabile tocco del pepe nero.
Spaghetti Cacio e Pepe
Pasta di semola di grano duro condita con salsa a base di formaggio e pepe nero. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di Via Ninfina , Km. 2,7-Cisterna (LT).
Pasta di semola di grano duro precotta 55% (acqua, semola di grano duro, sale), acqua, formaggio Pecorino Romano DOP 11,4% (latte ovino, sale, caglio animale), latte fresco intero 11%, farina di grano tenero, olio di semi di girasole, pepe nero 0,1%.
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 617 kJ |
Grassi | 4,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g |
Carboidrati | 18 g |
Zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 0,96 g |
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato con 4 cucchiai di acqua e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. con coperchio. Scopri e prosegui la cottura a fiamma alta per ca. 2 min. mescolando di tanto in tanto.
Consiglio: quindi lascia riposare il prodotto coperto per 1 min. senza apporto di calore.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato