Spaghetti Cacio e Pepe

Spaghetti Cacio e Pepe

IT9202
9202
Disponibilità
€ 7,85

600 g (Prezzo al Kg 13.08 €)

La semplicità incontra la tradizione in questo primo piatto condito ad arte con la gustosa e cremosa salsa al formaggio arricchita dall'immancabile tocco del pepe nero.

Pasta di semola di grano duro condita con salsa a base di formaggio e pepe nero. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di Via Ninfina , Km. 2,7-Cisterna (LT).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA / VEDI COPERCHIO/ VEDI BORDO COPERCHIO
Pasta di semola di grano duro precotta 55% (acqua, semola di grano duro, sale), acqua, formaggio Pecorino Romano DOP 11,4% (latte ovino, sale, caglio animale), latte fresco intero 11%, farina di grano tenero, olio di semi di girasole, pepe nero 0,1%.
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia617 kJ1852 kJ-
Energia147 kcal441 kcal22
Grassi4,8 g14,4 g21
di cui acidi grassi saturi2,3 g6,9 g35
Carboidrati18,0 g54,0 g21
Zuccheri0,9 g2,7 g3
Fibre1,9 g5,7 g-
Proteine6,7 g20,1 g40
Sale0,96 g2,9 g48

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

PADELLA

Porzione: 600 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato con 4 cucchiai di acqua e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. con coperchio. Scopri e prosegui la cottura a fiamma alta per ca. 2 min. mescolando di tanto in tanto.

Consiglio: quindi lascia riposare il prodotto coperto per 1 min. senza apporto di calore.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!