Speck Alto Adige IGP

Speck Alto Adige IGP

IT7162
7162
Disponibilità
€ 4,15

90 g (Prezzo al Kg 46.11 €)

Una pregiata composizione di spezie, la lavorazione a media stagionatura e la leggera affumicatura con legno di faggio creano lo Speck Alto Adige IGP., dal gusto assolutamente unico. Un prodotto caratteristico della tradizione gastronomica dell'Alto Adige che nasce in questa terra di antiche ricette, la cui aria fresca di montagna contribuisce a creare questa prelibatezza.

Speck Alto Adige IGP Indicazione Geografica Protetta Affumicato con legno di faggio

IGP Speck Alto Adige IGP;IGP Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero competente-ITALIA Aut. N. B01/272

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumarsi preferibilmente entro il:
Carne di suino, sale, spezie, destrosio, conservante (nitrito di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio), fumo da legno di faggio.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 45 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1239 kJ557 kJ-
Energia297 kcal134 kcal7
Grassi19,0 g8,6 g12
di cui acidi grassi saturi6,6 g3,0 g15
Carboidrati0,5 g0,2 g< 1
Zuccheri0,5 g0,2 g< 1
Proteine31,0 g14,0 g28
Sale4,4 g2,0 g33

Numero di porzioni per confezione: 2

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°/+4°C) e consumare entro 5 giorni.