Non hai prodotti al carrello
90 g (Prezzo al Kg 46.11 €)
Una pregiata composizione di spezie, La lavorazione a media stagionatura e la leggera affumicatura con legno di faggio creano lo Speck Alto Adige IGP., dal gusto assolutamente unico, amato da tutti. Un prodotto caratteristico della tradizione gastronomica dell'Alto Adige che nasce in questa terra di antiche ricette, la cui aria fresca di montagna contribuisce a creare questa prelibatezza.
Speck Alto Adige IGP
Indicazione Geografica Protetta
Certificato da organismo di controllo autorizzato dal Mipaaf Aut. N. B01/272
Prodotto da Moser srl Via Stein, 17 Naturno (BZ)
Affumicato con legno di faggio
Confezionato in atmosfera protettiva.
Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°/4°C) e consumare entro 5 giorni.
Distribuito da bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia
www.bofrost.com
Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C
Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°/4°C) e consumare entro 5 giorni.
Carne di suino, sale, spezie, destrosio, conservante (nitrito di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio), fumo da legno di faggio.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1239 kJ |
Energia | 297 kcal |
Grassi | 19,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,6 g |
Carboidrati | 0,5 g |
Zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 0,5 g |
Proteine | 31,0 g |
Sale | 4,4 g |