bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Cetriolo: 1
Cipolla a Cubetti: 1 cucchiaio
Sale e pepe
Zucchero
Il succo di 1 limone o di 1 lime
Vino bianco: 100 ml
Olio Extra Vergine di Oliva: 5 cucchiai
Gelato al limone: 4 palline
Foglie di menta
Preparazione
Passa al mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto schiumoso e distribuiscilo in 4 grandi calici da cocktail.
Adagia al centro di ogni bicchiere una pallina di gelato al limone e decora con foglioline di menta.
Completa con uno spiedino di pomodorini ciliegino.
Prodotti abbinati
Cipolla a Cubetti
3,50 €
Recensioni