Tiramisù alle Fragole

Tiramisù alle Fragole

Difficoltà:
Tempo di preparazione: 30 min

Prodotti abbinati

€ 2,90
La rivisitazione di uno dei dolci più amati.

Fragole: 1000 g
Uova: 3
Zucchero: 6 cucchiai
Mascarpone: 250 g
Panna fresca: 250 ml
Pavesini: q.b.
Latte: q.b.
Zucchero al velo: q.b.

Frulla una parte delle fragole (se usi le Fragole bofrost* devi prima scongelarle) con dello zucchero al velo.

Mescola i tuorli con lo zucchero e aggiungi il mascarpone. A parte monta la panna, monta gli albumi e incorporali entrambi delicatamente al composto.

In un contenitore crea un primo strato di crema, adagia i pavesini imbevuti nel latte mescolato ad un po’ di succo di Fragole, della crema al mascarpone, la purea di Fragole e Fragole a pezzetti.

Continua con gli strati fino a terminare gli ingredienti. Servi con un ciuffetto di panna montata e delle foglioline di menta.

Prodotti consigliati