Cheesecake alle Fragole

Cheesecake alle Fragole

Strumenti: forno
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 60 min

Prodotti abbinati

320 g (Prezzo al Kg 10.16 €)

320 g (Prezzo al Kg 10.16 €)

€ 3,25

Cod. 7039

Pezzi: 6

Fresca e delicata, il dessert perfetto per l'estate!

Biscotti secchi: 200 g

Burro: 150 g

Ricotta fresca: 250 g

Zucchero: 150 g

Formaggio cremoso: 250 g

Uova: 3

Aroma limone: q.b.

Marmellata di fragole: q.b.

Trita 200 g di biscotti secchi, mescolali al burro fuso per creare la base della torta. Schiaccia bene per ottenere un fondo compatto. Lavora la ricotta fino a farla diventare una crema, aggiungi lo zucchero, il formaggio cremoso e le uova una alla volta continuando sempre a mescolare. Aggiungi qualche goccia di aroma limone e versa il composto sulla base di biscotti. Inforna a 180°C per circa 50 minuti, fino a doratura della superficie. Lascia intiepidire e, prima che si raffreddi completamente, stendi sopra uno strato di marmellata di Fragole. Conserva in frigorifero per almeno 5 ore prima di servire.