Non hai prodotti al carrello
Cheesecake alle Fragole
Biscotti secchi: 200 g
Burro: 150 g
Ricotta fresca: 250 g
Zucchero: 150 g
Formaggio cremoso: 250 g
Uova: 3
Aroma limone: q.b.
Marmellata di fragole: q.b.
Trita 200 g di biscotti secchi, mescolali al burro fuso per creare la base della torta. Schiaccia bene per ottenere un fondo compatto. Lavora la ricotta fino a farla diventare una crema, aggiungi lo zucchero, il formaggio cremoso e le uova una alla volta continuando sempre a mescolare. Aggiungi qualche goccia di aroma limone e versa il composto sulla base di biscotti. Inforna a 180°C per circa 50 minuti, fino a doratura della superficie. Lascia intiepidire e, prima che si raffreddi completamente, stendi sopra uno strato di marmellata di Fragole. Conserva in frigorifero per almeno 5 ore prima di servire.