Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Cheesecake

Cheesecake

Prepara la base, poi la crema, metti in freezer e decora. Ecco una golosa Cheesecake al Gelato Vaniglia Bourbon e Frutti di Bosco. Tutte le informazioni

Tempo di preparazione: 75 min
Numero di persone: 8
Difficoltà:

Ingredienti

-200 g di Frutti di Bosco 
-500 g di gelato "I Grandi Classici" Vaniglia Bourbon 
-200 g di biscotti secchi 
-60 g di burro fuso
-250 g di ricotta
-10 meringhette

Preparazione

Prepara la base, tritando i biscotti con il mixer e aggiungendo il burro fuso; versa poi il composto ottenuto in una tortiera di diametro 28 cm, ricoperta con carta da forno. Compatta bene il preparato e riponi in freezer per almeno 15 minuti.
Passa alla preparazione della crema, tritando grossolanamente le meringhette (lasciane qualcuna intera per la decorazione finale), invece di utilizzare il mixer è preferibile mettere le meringhette in un sacchetto e sbriciolarle con l'aiuto di un batticarne. A parte, lavora a crema la ricotta con lo sbattitore e unisci il Gelato Vaniglia Boubon; amalgama tutto insieme, aggiungendo i Frutti di Bosco, dopo averli fatti bollire per 2 minuti e raffreddare, e le meringhette sbriciolate. 
Una volta ottenuto un composto omogeneo, distribuisci la crema sulla base di biscotti precendentemente preparata. Riponi in freezer per almeno 1 ora e, infine, decora con meringhette e Frutti di Bosco.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato