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Ingredienti
Ingredienti per 30 Cake Pops
Confettura: 4 cucchiai
Pan di Spagna: 400 g.
Per decorare
Cioccolato Fondente: 200 g.
Cocco rapè q.b.
Codette bianche q.b.
Granella di nocciole q.b.
Perline di zucchero colorate q.b.
Bastoncini per leccalecca
Preparazione
Per preparare i Cake Pops, sbriciola e poni in una ciotola 400 g. di Pan di Spagna. Aggiungi due cucchiai di confettura, impasta e, solo se necessario, aggiungi un terzo od, eventualmente, un quarto cucchiaio. Impasta con le mani fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto per formare delle "polpettine". Forma delle palline grandi poco meno di una noce.
Procurati dei bastoncini per leccalecca di plastica (o se non li trovi dei bastoncini di legno) e infilza le palline di torta.
Riponile su un foglio di carta da forno e lasciale rassodare in freezer per circa mezz’ora.
Fondi a bagnomaria o in microonde il cioccolato fondente. Subito dopo immergi le palline nel cioccolato, ricoprendole completamente. Fai quindi colare per bene il cioccolato in eccesso, scuotendo i cake pops molto delicatamente. Ricoprili quindi di cocco grattugiato, granella di nocciole, codette di zucchero colorate e lasciali asciugare infilzando i bastoncini su una base di polistirolo.