Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Biscotti con Ciliegie

Biscotti con Ciliegie

Quando la semplicità diventa golosa. Perfetti a colazione e per il tè. Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

Pasta Frolla

Pasta Sfoglia

Uovo: 1

Zucchero semolato

Ciliegie candite

Preparazione

Stendi la Pasta Frolla all’altezza di 3 millimetri, poi con un tagliapasta rotondo tagliala tutta. Stendi anche la Pasta Sfoglia e tagliala usando lo stesso tagliapasta.

In una ciotola sbatti l’uovo, poi spennella la superficie dei dischetti di Pasta Sfoglia e poni sopra quelli di Pasta Frolla.

A lavoro ultimato con una pennello leggermente bagnato d’acqua inumidisci la parte superiore della Pasta Frolla, quindi spolverizzala con lo zucchero semolato.

Taglia a metà delle ciliegine candite e poni metà ciliegina al centro del biscotto. Sistema i biscotti su una leccarda foderata con della carta forno e inforna a 180°C per 15 – 20 minuti.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato