bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
Pasta Frolla
Pasta Sfoglia
Uovo: 1
Zucchero semolato
Ciliegie candite
Preparazione
Stendi la Pasta Frolla all’altezza di 3 millimetri, poi con un tagliapasta rotondo tagliala tutta. Stendi anche la Pasta Sfoglia e tagliala usando lo stesso tagliapasta.
In una ciotola sbatti l’uovo, poi spennella la superficie dei dischetti di Pasta Sfoglia e poni sopra quelli di Pasta Frolla.
A lavoro ultimato con una pennello leggermente bagnato d’acqua inumidisci la parte superiore della Pasta Frolla, quindi spolverizzala con lo zucchero semolato.
Taglia a metà delle ciliegine candite e poni metà ciliegina al centro del biscotto. Sistema i biscotti su una leccarda foderata con della carta forno e inforna a 180°C per 15 – 20 minuti.