Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Bicchierinii Fragole e Cioccolato

Bicchierinii Fragole e Cioccolato

Da preparare in bicchierini di vetro per far risaltare i vari strati. Tutte le informazioni

Tempo di preparazione: 30 min
Numero di persone: 8
Difficoltà:

Ingredienti

Zucchero:150 g

Formaggio cremoso o mascarpone: 150 g

Cioccolato bianco: 100 g

Uova: 3

Cantucci: 150 g

Fragole: 500 g

Zucchero al velo: q.b.

Preparazione

In un ampio recipiente, monta le uova con lo zucchero. Aggiungi poi il formaggio cremoso fino ad ottenere una crema omogenea.

Sciogli a bagnomaria il cioccolato quindi uniscilo alla crema frullando il tutto.

Frulla le Fragole (se utilizzi il prodotto bofrost* ricordati prima di scongelarle) con dello zucchero al velo.

A parte trita i cantucci, adagiali sul fondo di bicchierini o coppette trasparenti e bagnali con del rum o del succo di frutta. Distribuisci sui biscotti uno strato di crema, uno di fragole frullate, poi nuovamente la crema e per finire guarnisci con fragole e scaglie di cioccolato oppure della mentuccia.

Conserva in frigorifero fino al momento di servire. Un consiglio: per ottenere un effetto "a strati", ogni singolo strato dovrebbe essere lasciato in congelatore per almeno 10 minuti.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato