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Ingredienti
Zucchero:150 g
Formaggio cremoso o mascarpone: 150 g
Cioccolato bianco: 100 g
Uova: 3
Cantucci: 150 g
Fragole: 500 g
Zucchero al velo: q.b.
Preparazione
In un ampio recipiente, monta le uova con lo zucchero. Aggiungi poi il formaggio cremoso fino ad ottenere una crema omogenea.
Sciogli a bagnomaria il cioccolato quindi uniscilo alla crema frullando il tutto.
Frulla le Fragole (se utilizzi il prodotto bofrost* ricordati prima di scongelarle) con dello zucchero al velo.
A parte trita i cantucci, adagiali sul fondo di bicchierini o coppette trasparenti e bagnali con del rum o del succo di frutta. Distribuisci sui biscotti uno strato di crema, uno di fragole frullate, poi nuovamente la crema e per finire guarnisci con fragole e scaglie di cioccolato oppure della mentuccia.
Conserva in frigorifero fino al momento di servire. Un consiglio: per ottenere un effetto "a strati", ogni singolo strato dovrebbe essere lasciato in congelatore per almeno 10 minuti.