Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Paccheri al pesce spada

Paccheri al pesce spada

Abbiamo scelto i paccheri per questo speciale sughetto di mare. Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

Trance di Pesce Spada: 200 g.
Paccheri: 300 g.
Olio extra vergine di oliva: 5 cucchiai
Aglio: 2 spicchi
Acciughe: 2
Pomodorini: 250 g.

Preparazione

Scongela e lava 200 g. di trance di pesce spada, togli la pelle e taglialo a cubetti. In una padella metti 5 cucchiai d’olio evo e spremi 2 spicchi d’aglio. Fai scaldare l’olio e unisci 2 acciughe sotto sale dissalate sotto l’acqua e tagliate a pezzi, togliendo lische ed impurità. Sciolte le acciughe, unisci 250 g. di pomodorini tagliati in quarti e saltali. Prima che si sfaldino, unisci il pesce e fallo saltare. Sfuma con vino bianco, regola di sale e pepe e unisci prezzemolo tritato. Cuoci 300g di paccheri e uniscili al sugo amalgamando

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato