Tante specialità surgelate
Consegna a domicilio
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Agnolotti, Spinaci e Robiola

Agnolotti, Spinaci e Robiola

Lascia scongelare gli spinaci oppure scongelali in acqua bollente, poi scolali, strizzali e sminuzzali... Tutte le informazioni

Tempo di preparazione: 15 min
Strumenti: padella
Numero di persone: 2
Difficoltà:

Ingredienti

- 250 g di agnolotti 
- 200 g di robiola
- 40 g di spinaci a cubetti (2 cubetti) 
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva 
- sale q.b.

Preparazione

Lascia scongelare gli spinaci oppure scongelali in acqua bollente, poi scolali, strizzali e sminuzzali.
In una padella metti 2 cucchiai d’olio d’oliva facendo rosolare leggermente l’aglio, aggiungi gli spinaci ed il sale e cuoci per qualche minuto. Togli a questo punto l’aglio ed aggiungi la robiola facendola sciogliere delicatamente.
Nel frattempo cuoci gli agnolotti in acqua bollente salata, scolali e versali nella padella con la salsa mescolando delicatamente. 
Servi caldo.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato