Pizza "Verace" Cuor di Burrata

Pizza "Verace" Cuor di Burrata

IT17192
17192
Disponibilità
€ 10,55

Pezzi: 2

796 g (Prezzo al Kg 13.25 €)

Una nuova pizza bianca 'verace' dalla pasta fragrante, farcita con crema di latte, prelibata stracciatella di burrata, dolce 'Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP' e saporite olive nere. Una ricetta esclusiva, dal profumo irresistibile.

Pizza farcita con crema di latte, stracciatella di burrata, 'Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP' e olive nere. Surgelato.

IGP cipolla rossa di Tropea Calabria IGP

In questo prodotto si utilizzano solamente olive selezionate. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l'attenzione prestata, rimanere qualche residuo di nocciolo di olive.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento www.bofrost.it
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di frumento 44,1%, acqua, crema di latte (acqua, proteine del latte, latte in polvere, amido modificato di mais, olio di semi di girasole, sale), stracciatella di burrata 8,6% (latte, panna, caglio animale, sale, correttore di acidità (acido lattico)), "Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP" 7,5%, olive nere denocciolate in salamoia 5% (olive 4,8%, acqua, stabilizzante (gluconato ferroso)), olio di semi di girasole, sale, panna, lievito.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 398 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia973 kJ3873 kJ-
Energia232 kcal921 kcal46
Grassi7,9 g31,4 g45
di cui acidi grassi saturi2,5 g10,0 g50
Carboidrati32,0 g127,4 g49
Zuccheri1,8 g7,2 g8
Fibre1,8 g7,2 g-
Proteine7,2 g28,7 g57
Sale0,90 g3,6 g60

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 2

Numero di porzioni per confezione: 2

PADELLA
FORNO

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 15 min.).;Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!