Non hai prodotti al carrello
Pizza Capricciosa
Pezzi: 2
794 g (Prezzo al Kg 13.29 €)
Pizza con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi sott'olio, funghi conditi e olive nere. Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di Via Monteli 3, Meduno (PN).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
In questo prodotto si utilizzano solamente olive selezionate/i. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l'attenzione prestata, rimanere qualche residuo di nocciolo di olive.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 397 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 821 kJ | 3259 kJ | 39 |
Energia | 195 kcal | 775 kcal | 39 |
Grassi | 6,2 g | 24,5 g | 35 |
di cui acidi grassi saturi | 2,6 g | 10,4 g | 52 |
Carboidrati | 25,2 g | 100,1 g | 38 |
Zuccheri | 4,2 g | 16,6 g | 18 |
Fibre | 2,7 g | 10,7 g | - |
Proteine | 8,4 g | 33,3 g | 67 |
Sale | 1,3 g | 5,3 g | - |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 15 min.).
Consiglio: Da surgelato:
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 10 min.).
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.
Consiglio: Da surgelato:
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Origine del pomodoro: Italia.
Paesi di coltivazione del GRANO: UE/non UE
Origine FARINA: ITALIA.