Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
794 g (Prezzo al Kg 13.29 €)
Pizza con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi sott'olio, funghi trifolati e olive nere. Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di Zona Ind.le ASI, Loc. Pascarola - 80023 Caivano (Na).
In questo prodotto si utilizzano solamente olive selezionate. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l'attenzione prestata, rimanere qualche residuo di nocciolo di olive.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 821 kJ | 3259 kJ | 39 |
Energia | 195 kcal | 775 kcal | 39 |
Grassi | 6,2 g | 24,5 g | 35 |
di cui acidi grassi saturi | 2,6 g | 10,4 g | 52 |
Carboidrati | 25,2 g | 100,1 g | 38 |
Zuccheri | 4,2 g | 16,6 g | 18 |
Fibre | 2,7 g | 10,7 g | - |
Proteine | 8,4 g | 33,3 g | 67 |
Sale | 1,3 g | 5,3 g | - |
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 15 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 10 min.).
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.;Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 10 min. con coperchio.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):
Paesi di coltivazione del GRANO: UE/non UE
Per informazioni sull'origine clicca qui