Pizza Tonno e Cipolla

Pizza Tonno e Cipolla

IT15196
15196
Disponibilità
€ 10,55

Pezzi: 2

910g (Prezzo al Kg 11.59 €)

La fragranza della nostra classica pizza farcita con gustoso tonno, dolce cipolla rossa e una saporita salsa ai capperi. Una ricetta ricca, dai sapori decisi, adatta a tutte le stagioni.

LA PIZZA “TONNO E CIPOLLA”

Pizza con tonno sott'olio, cipolla rossa e salsa ai capperi. Surgelata.

COTTURA IN FORNO A LEGNA SU PIETRA

Lunga lievitazione 24 ore

Farcitura a mano copn ingredienti selezionati

Pomodoro 100% italiano

Farina italiana (grani UE)

Prodotto nello stabilimento di Via Monteli 3, Meduno (PN)

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) - Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Farina di grano tenero tipo "0", tonnetto striato sott'olio 17,8% (tonnetto striato 15,7%, olio di semi di girasole, sale), mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), polpa di pomodoro 13,2%, acqua, salsa ai capperi 8,4% (acqua, panna, olio di semi di girasole, latte in polvere, amido di mais, capperi 0,2%, sale, aglio in polvere, cipolla in polvere), cipolla rossa 4,2%, olio di semi di girasole, sale, olio di oliva, amido di mais, prezzemolo, lievito, origano.

Può contenere: crostaceisoiasenape.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia863 kJ3925 kJ47%
Energia205 kcal933 kcal-
Grassi6,2 g28,2 g40%
di cui acidi grassi saturi2,7 g12,3 g61%
Carboidrati25,7 g116,9 g45%
Zuccheri3,1 g14,1 g16%
Fibre1,6 g7,3 g-
Proteine10,8 g49,1 g98%
Sale1,4 g6,4 g106%
FORNO
PADELLA
Conservazione in frigo

Modalità di preparazione in forno.

Da surgelato: preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 14 min.).

Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero): Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 13 min.).

 

Modalità di preparazione in padella.

Da surgelato: lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 16 min. con coperchio.

Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero): Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 13 min. con coperchio.

 

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Il prodotto non contiene nella lista ingredienti:

  • Arachidi
  • Solfiti
  • Sedano
  • Sesamo
  • Frutta a guscio
  • Olio di Palma
  • Lupino

IMPORTANTE per chi soffre di allergie e/o intolleranze alimentari:



Il presente elenco è stato compilato con scrupolo e accuratezza.

Sottolineiamo tuttavia che non è possibile escludere la presenza accidentale di quantità minime della sostanza indicata. Per questo ti consigliamo di rivolgerti al Tuo medico per sapere se puoi consumare i nostri prodotti in tutta tranquillità.



È possibile che la composizione del prodotto bofrost* sia cambiata dopo la consultazione della lista degli ingredienti. Di conseguenza potrebbero esserci delle differenze tra il prodotto offerto e le informazioni presenti online.



Prima di consumare il prodotto Ti preghiamo di verificare le indicazioni e la lista degli ingredienti dichiarati sulla confezione.

Per qualsiasi domanda o approfondimento contattare gratuitamente il nostro Servizio Clienti 803030