Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
910g (Prezzo al Kg 11.59 €)
La fragranza della nostra classica pizza farcita con gustoso tonno, dolce cipolla rossa e una saporita salsa ai capperi. Una ricetta ricca, dai sapori decisi, adatta a tutte le stagioni.
LA PIZZA “TONNO E CIPOLLA”
Pizza con tonno sott'olio, cipolla rossa e salsa ai capperi. Surgelata.
COTTURA IN FORNO A LEGNA SU PIETRA
Lunga lievitazione 24 ore
Farcitura a mano copn ingredienti selezionati
Pomodoro 100% italiano
Farina italiana (grani UE)
Prodotto nello stabilimento di Via Monteli 3, Meduno (PN)
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) - Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Farina di grano tenero tipo "0", tonnetto striato sott'olio 17,8% (tonnetto striato 15,7%, olio di semi di girasole, sale), mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), polpa di pomodoro 13,2%, acqua, salsa ai capperi 8,4% (acqua, panna, olio di semi di girasole, latte in polvere, amido di mais, capperi 0,2%, sale, aglio in polvere, cipolla in polvere), cipolla rossa 4,2%, olio di semi di girasole, sale, olio di oliva, amido di mais, prezzemolo, lievito, origano.
Può contenere: crostacei, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 863 kJ | 3925 kJ | 47% |
Energia | 205 kcal | 933 kcal | - |
Grassi | 6,2 g | 28,2 g | 40% |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g | 12,3 g | 61% |
Carboidrati | 25,7 g | 116,9 g | 45% |
Zuccheri | 3,1 g | 14,1 g | 16% |
Fibre | 1,6 g | 7,3 g | - |
Proteine | 10,8 g | 49,1 g | 98% |
Sale | 1,4 g | 6,4 g | 106% |
Modalità di preparazione in forno.
Da surgelato: preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 14 min.).
Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero): Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 13 min.).
Modalità di preparazione in padella.
Da surgelato: lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 16 min. con coperchio.
Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero): Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 13 min. con coperchio.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto non contiene nella lista ingredienti:
Il presente elenco è stato compilato con scrupolo e accuratezza.
Sottolineiamo tuttavia che non è possibile escludere la presenza accidentale di quantità minime della sostanza indicata. Per questo ti consigliamo di rivolgerti al Tuo medico per sapere se puoi consumare i nostri prodotti in tutta tranquillità.
È possibile che la composizione del prodotto bofrost* sia cambiata dopo la consultazione della lista degli ingredienti. Di conseguenza potrebbero esserci delle differenze tra il prodotto offerto e le informazioni presenti online.
Prima di consumare il prodotto Ti preghiamo di verificare le indicazioni e la lista degli ingredienti dichiarati sulla confezione.
Per qualsiasi domanda o approfondimento contattare gratuitamente il nostro Servizio Clienti 803030