Pizza Tonno e Cipolla

Pizza Tonno e Cipolla

IT15196
15196
Disponibilità
€ 10,55

Pezzi: 2

910 g (Prezzo al Kg 11.59 €)

La fragranza della nostra classica pizza farcita con gustoso tonno, dolce cipolla rossa e una saporita salsa ai capperi. Una ricetta dai sapori decisi, adatta a tutte le stagioni.

Pizza con tonnetto striato sott'olio, cipolla rossa e salsa ai capperi. Surgelata.

TONNETTO STRIATO nome scientifico: Katsuwonus pelamis Pescato in: Attrezzi da pesca:

Paesi di coltivazione del GRANO: UE/non UE

Prodotto nello stabilimento di via Monteli, 3 ' Meduno (PN).

www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il:
Farina di grano tenero tipo "0", tonnetto striato sott'olio 17,8% (tonnetto striato 15,7%, olio di semi di girasole, sale), mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), polpa di pomodoro 13,2%, acqua, salsa ai capperi 8,4% (acqua, panna, olio di semi di girasole, latte in polvere, amido di mais, capperi 0,2%, sale, aglio in polvere, cipolla in polvere), cipolla rossa 4,2%, olio di semi di girasole, sale, olio di oliva, amido di mais, prezzemolo, lievito, origano.
Può contenere: crostacei, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia863 kJ3925 kJ47
Energia205 kcal933 kcal47
Grassi6,2 g28,2 g40
di cui acidi grassi saturi2,7 g12,3 g61
Carboidrati25,7 g116,9 g45
Zuccheri3,1 g14,1 g16
Fibre1,6 g7,3 g-
Proteine10,8 g49,1 g98
Sale1,4 g6,4 g106

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 2

FORNO
PADELLA
Conservazione in frigo

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 14 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 13 min.).

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 16 min. con coperchio.;Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 13 min. con coperchio.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):