La Gran Sottile Margherita

La Gran Sottile Margherita

IT19205
19205
Disponibilità
€ 6,95

Pezzi: 1

500 g (Prezzo al Kg 13.90 €)

Un nuovo grande formato per questa pizza tirata a mano dalla base sottile e fragrante farcita con dolce pomodoro e mozzarella. Buonissima nella sua fantastica semplicità, ottima anche arricchita con fantasia. Ben 500 gr. di allegria, da sfornare e condividere!

Pizza rettangolare con base sottile, farcita con pomodoro e mozzarella. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di Strada Vicinale delle Cappellette, 8 10026 Santena (TO).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il:
Farina di frumento, acqua, mozzarella 17,6% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), passata di pomodoro 12,4%, pomodori 7,7%, olio di semi di girasole, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, farina di frumento maltato, zucchero, lievito disattivato, origano, pepe nero.
Può contenere: frutta a guscio, uova, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia993 kJ2482 kJ-
Energia237 kcal592 kcal30
Grassi9,7 g24,3 g35
di cui acidi grassi saturi3,2 g8,0 g40
Carboidrati27,4 g68,5 g26
Zuccheri3,4 g8,5 g9
Fibre2,1 g5,3 g-
Proteine8,9 g22,3 g45
Sale0,98 g2,5 g41

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

FORNO

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 170°C (forno statico 190°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 14 min. (forno statico ca. 15 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 11 min. (forno statico ca. 13 min.).

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 7 ore in frigorifero):