Pizza alla Pala Prosciutto Cotto, Funghi e Mascarpone

Pizza alla Pala Prosciutto Cotto, Funghi e Mascarpone

IT19201
19201
Disponibilità
€ 4,45

Pezzi: 1

245 g (Prezzo al Kg 18.16 €)

Dolce prosciutto cotto, gustosi funghi Champignon, delicata salsa al mascarpone e mozzarella sono la ricca farcitura di questa pizza bianca, dalla forma rustica e sfiziosa.

PIZZA ALLA PALA PROSCIUTTO COTTO, FUNGHI E MASCARPONE

Pizza di forma allungata farcita con mozzarella, funghi Champignon, prosciutto cotto e salsa 10% al mascarpone. Surgelata.

Prodotto in Via Cesare Battisti, 55 62039 Visso (MC)

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Farina di frumento, acqua, mozzarella 12,2% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), funghi champignons (Agaricus bisporus) 11,5%, prosciutto cotto 8% (carne suina, acqua, sale, destrosio, antiossidanti (ascorbato di sodio, estratti di rosmarino), conservante (nitrito di sodio)), latte, mascarpone 4% (panna, correttore di acidita; (acido citrico)), semola di grano duro, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, formaggio Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio animale), formaggio Pecorino Romano DOP (latte di pecora, sale, fermenti lattici, caglio animale), glutine di frumento, amidi (mais, riso, tapioca), farina di frumento maltato, lievito disattivato, prezzemolo, aglio, pepe nero.

 

Può contenere: frutta a guscio, crostacei, uovapesce, soia.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia995 kJ
Energia237 kcal
Grassi8,5 g
di cui acidi grassi saturi3,8 g
Carboidrati28 g
Zuccheri3,3 g
Fibre2,2 g
Proteine11 g
Sale1,3 g
FORNO

Da consumarsi previa cottura.

Forno: preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia rivestita con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 14 min. (forno statico ca. 16 min.). Indicazione importante: Elimina la pellicola prima della preparazione.

Consiglio dello Chef: voglia di un Apericena? Lo sapevi che puoi infornare in un colpo solo ben 3 Pizze alla Pala dei tuoi gusti preferiti, adagiandole direttamente sulla griglia del forno in posizione centrale a 200°C per ca. 14 min. (forno statico per ca. 16 min.).

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.