Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
724 g (Prezzo al Kg 14.57 €)
Gustosa e profumata, con salamino piccante, pomodoro e mozzarella, per accontentare chi nella vita preferisce più pepe che sale. Dalla pasta croccante e fragrante, si prepara in 10 minuti di forno.
PIZZA DIAVOLA
Pizza con pomodoro, mozzarella e fette di salamino piccante affumicato. Surgelato.
COTTURA IN FORNO A LEGNA SU PIETRA
Lunga lievitazione 24 ore
Farcitura a mano con ingredienti salezionati
Pomodoro 100% italiano
Farina italiana (grani UE)
Prodotto nello stabilimento di Via Monteli 3, Meduno (PN)
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto,4 - San Vito al Tagliamento (PN) - Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Farina di grano tenero tipo "0", mozzarella 19,3% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), polpa di pomodoro 17,4%, acqua, salamino piccante affumicato 8% (carne di suino 5,6%, grasso suino, sale nitritato (sale, conservante (nitrito di sodio)), destrosio, sciroppo di glucosio, spezie (pepe nero, zenzero, noce moscata), aglio, antiossidanti (estratti di rosmarino, acido ascorbico, ascorbato di sodio), estratti di spezie (pepe nero, peperoncino)), olio di semi di girasole, sale, olio di oliva, origano, amido di mais, lievito.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 970 kJ | 3510 kJ | 42% |
Energia | 231 kcal | 835 kcal | - |
Grassi | 7,8 g | 28,2 g | 40% |
di cui acidi grassi saturi | 4,2 g | 15,2 g | 76% |
Carboidrati | 28,0 g | 101,4 g | 39% |
Zuccheri | 6,1 g | 22,1 g | 25% |
Fibre | 2,9 g | 10,5 g | - |
Proteine | 10,7 g | 38,7 g | 77% |
Sale | 1,4 g | 4,9 g | 81% |
Modalità di preparazione in forno ventilato.
Da surgelato: preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 11 min. (forno statico ca. 12 min.).
Da scongelato (dopo ca. 15 ore in frigorifero): preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 10 min.).
Modalità di preparazione in padella.
Da surgelato: lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 minuti, quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.
Da scongelato (dopo ca. 15 ore in frigorifero): Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 13 min. con coperchio.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.