Pizza Diavola

Pizza Diavola

IT15164
15164
Disponibilità
€ 10,55

Pezzi: 2

724 g (Prezzo al Kg 14.57 €)

Gustosa e profumata, con salamino piccante, pomodoro e mozzarella, per accontentare chi nella vita preferisce più pepe che sale. Dalla pasta croccante e fragrante, si prepara in 10 minuti di forno.

PIZZA DIAVOLA

Pizza con pomodoro, mozzarella e fette di salamino piccante affumicato. Surgelato.

 

COTTURA IN FORNO A LEGNA SU PIETRA

Lunga lievitazione 24 ore

Farcitura a mano con ingredienti salezionati

Pomodoro 100% italiano

Farina italiana (grani UE)

 

Prodotto nello stabilimento di Via Monteli 3, Meduno (PN)

 

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto,4 - San Vito al Tagliamento (PN) - Italia

 

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Farina di grano tenero tipo "0", mozzarella 19,3% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), polpa di pomodoro 17,4%, acqua, salamino piccante affumicato 8% (carne di suino 5,6%, grasso suino, sale nitritato (sale, conservante (nitrito di sodio)), destrosio, sciroppo di glucosio, spezie (pepe nero, zenzero, noce moscata), aglio, antiossidanti (estratti di rosmarino, acido ascorbico, ascorbato di sodio), estratti di spezie (pepe nero, peperoncino)), olio di semi di girasole, sale, olio di oliva, origano, amido di mais, lievito.

 

Può contenere: crostaceipescesoiasenape.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia970 kJ3510 kJ42%
Energia231 kcal835 kcal-
Grassi7,8 g28,2 g40%
di cui acidi grassi saturi4,2 g15,2 g76%
Carboidrati28,0 g101,4 g39%
Zuccheri6,1 g22,1 g25%
Fibre2,9 g10,5 g-
Proteine10,7 g38,7 g77%
Sale1,4 g4,9 g81%
FORNO
PADELLA
Conservazione in frigo

Modalità di preparazione in forno ventilato.

Da surgelato: preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 11 min. (forno statico ca. 12 min.).

Da scongelato (dopo ca. 15 ore in frigorifero): preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 10 min.).

 

Modalità di preparazione in padella.

Da surgelato: lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 minuti, quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.

Da scongelato (dopo ca. 15 ore in frigorifero): Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 13 min. con coperchio.

 

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.