Pizza Margherita "Verace"

Pizza Margherita "Verace"

IT15317
15317
Disponibilità
€ 10,55

Pezzi: 2

850 g (Prezzo al Kg 12.41 €)

Il soffice cornicione abbraccia tutto il gusto dell'Italia in questa irresistibile pizza farcita con dolce e rustica salsa di pomodoro italiano, filante mozzarella con latte italiano e profumatissimo origano siciliano. “Verace” dal significato di “autentica”, buonissima nella sua semplicità, puoi anche arricchirla con un tocco della tua fantasia.

LA PIZZA MARGHERITA “VERACE”

Pizza farcita con mozzarella, salsa di pomodoro e origano. Surgelato.

Cottura in forno a legna su pietra.

Lunga lievitazione 24 ore.

Impasto diretto.

Farcitura a mano con ingredienti selezionati.

Pomodoro 100% italiano.

Farina italiana (grani UE).

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) - Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Farina di grano tenero tipo "0" 41,3%, mozzarella 23,5% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), salsa di pomodoro 16,4% (passata di pomodoro 15,7%, olio extra vergine di oliva, sale, amido di mais, origano 0,018%), acqua, olio di semi di girasole, sale, origano 0,047%, lievito.

 

Può contenere: crostacei, pesce, soia.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione
Energia1082 kJ4596 kJ
Energia257 kcal1094 kcal
Grassi9,4 g40 g
di cui acidi grassi saturi3,2 g14 g
Carboidrati33 g140 g
Zuccheri1,3 g5,5 g
Fibre1,4 g6,0 g
Proteine9,5 g40 g
Sale1,6 g6,6 g
PADELLA
FORNO
Conservazione in frigo

Modalità di preparazione in forno.

Da surgelato: preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 15 min., togli la pellicolan e inforna sulla griglia centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 12 min.)

Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero): preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 10 min.).

 

Modalità di preparazione in padella.

Da surgelato: lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 16 min. con coperchio.

Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero): elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 11 min. con coperchio.

 

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.