Pizza alla Pala Rucola e Pomodorini

Pizza alla Pala Rucola e Pomodorini

IT19200
19200
Disponibilità
€ 4,50

Pezzi: 1

225 g (Prezzo al Kg 20.00 €)

Dalla forma allungata che richiama la pala del fornaio, è farcita con mozzarella, passata e polpa di pomodoro, pomodorini e rucola. Una pizza dal gusto fresco che conquista.

Pizza di forma allungata farcita con mozzarella, passata e polpa di pomodoro, pomodorini e rucola. Surgelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di frumento, mozzarella 17,7% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), acqua, pomodorini 8,8%, passata di pomodoro 8,1%, polpa di pomodoro 7,9%, semola di grano duro, rucola 3,5%, olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, glutine di frumento, farina di frumento maltato, lievito disattivato, zucchero, origano.
Può contenere: frutta a guscio, uova, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 225g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia916 kJ2062 kJ-
Energia218 kcal490 kcal25
Grassi6,0 g13,5 g19
di cui acidi grassi saturi3,0 g6,8 g34
Carboidrati30,0 g67,5 g26
Zuccheri2,2 g5,0 g6
Fibre2,0 g4,5 g-
Proteine9,9 g22,3 g45
Sale1,1 g2,5 g41

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 1

FORNO

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 15 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min. (forno statico ca. 14 min.).

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 8 ore in frigorifero):

Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.