Patate a Cubetti 100% "Patate del Fucino IGP"

Patate a Cubetti 100% "Patate del Fucino IGP"

IT15660
15660
Disponibilità
€ 3,50

Porzioni: 3

450 g (Prezzo al Kg 7.78 €)

Dall'Altopiano del Fucino, nel cuore dell'Abruzzo, deliziosi cubetti a base di “Patate del Fucino IGP - Indicazione Geografica Protetta”. Da preparare in padella o in forno, anche direttamente insieme al tuo arrosto.

Patate a Cubetti 100% “Patata del Fucino IGP”

Patate a cubetti, precotte. Surgelate.

Prodotto nello stabilimento di Strada Provinciale 19, Ultrafucense n.87 Celano (AQ)

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

"Patata del Fucino IGP"

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia384 kJ
Energia91 kcal
Grassi1,0 g
di cui acidi grassi saturi0,03 g
Carboidrati17,4 g
Zuccheri0,8 g
Fibre2,2 g
Proteine2,0 g
Sale0,01 g
PADELLA
FORNO

Padella (450 g): in una padella antiaderente scalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 8 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina. Condisci a piacere prima di servire.

Forno (450 g): preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva e cuoci in posizione centrale per ca. 30 min. (forno statico ca. 45 min.) girando di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.