Non hai prodotti al carrello
Porzioni: 3
450 g (Prezzo al Kg 7.78 €)
Dall'Altopiano del Fucino, nel cuore dell'Abruzzo, deliziosi cubetti a base di “Patate del Fucino IGP - Indicazione Geografica Protetta”. Da preparare in padella o in forno, anche direttamente insieme al tuo arrosto.
Patate a Cubetti 100% “Patata del Fucino IGP”
Patate a cubetti, precotte. Surgelate.
Prodotto nello stabilimento di Strada Provinciale 19, Ultrafucense n.87 Celano (AQ)
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
"Patata del Fucino IGP"
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 384 kJ |
Energia | 91 kcal |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,03 g |
Carboidrati | 17,4 g |
Zuccheri | 0,8 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 2,0 g |
Sale | 0,01 g |
Padella (450 g): in una padella antiaderente scalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 8 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina. Condisci a piacere prima di servire.
Forno (450 g): preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva e cuoci in posizione centrale per ca. 30 min. (forno statico ca. 45 min.) girando di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.