Ceci

IT15719
15719
Disponibilità
€ 3,50

400 g (Prezzo al Kg 8.75 €)

Ricette correlate

Ottimi come contorno nella stagione più fredda, perfetti anche per creare sfiziose ricette come la pasta e ceci, saporite zuppe o da usare per dar vita a gustose insalate.

CECI

Ceci cotti. Surgelato.

Fonte di fibre.

Ad alto contenuto di proteine.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Acqua, ceci, sale.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g% Assunzioni di riferimento per 100g
Energia669 kJ8%
Energia159 kcal-
Grassi2,9 g4%
di cui acidi grassi saturi0,5 g3%
Carboidrati22,0 g8%
Zuccheri0,6 g1%
Fibre3,1 g-
Proteine9,6 g19%
Sale0,7 g12%
MICROONDE
PADELLA
PENTOLA

Microonde (200 g. - 850 W - 5 minuti): adagia il prodotto ancora surgelato con 5 cucchiai di acqua in un recipiente adatto al microonde e cuoci per ca. 5 min. coperto. Scola bene e condisci a piacere. Scola bene e condisci a piacere. È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde. 

Padella (400 g. - 6 minuti): in una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 2 cucchiai di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. mescolando di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

Pentola (400 g. - 6 minuti): in una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. dall’immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.