Non hai prodotti al carrello
Riso venere: 250 g.
Soia Edamame: 200 g.
Gamberetti Boreali: 250 g.
Ceci: 200 g.
Germogli di soia: 100 g.
Fagioli cannellini: 100 g.
Peperone rosso o giallo: 1
Pomodorini
Zenzero
Lime
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Lessa il riso in acqua bollente salata, scolalo e fallo raffreddare. Lessa i cannellini. Prepara i Ceci scegliendo la preparazione che preferisci. Saranno pronti in circa 5 minuti di microonde, padella o pentola. Preparara anche la Soia Edamame come indicato in confezione. Scotta i Gamberetti Boreali in acqua e lasciali raffreddare. In una ciotola unisci il riso, i cannellini, i ceci, la soia, i gamberetti con i peperoni tagliati a cubetti, i pomodorini tagliati in quarti e i germogli di soia. Condisci con il succo del lime, lo zenzero grattugiato, l’olio ed un pizzico di sale e pepe.