Insalata di Riso Venere

Insalata di Riso Venere

Difficoltà:

Prodotti abbinati

Una variante chic della tanto amata insalata di riso.

Riso venere: 250 g

Soia Edamame: 200 g

Gamberetti Boreali: 250 g

Ceci: 200 g

Germogli di soia: 100 g

Fagioli cannellini: 100 g

Peperone rosso o giallo: 1

Pomodorini

Zenzero

Lime

Olio extra vergine di oliva

Sale e pepe

Lessa il riso in acqua bollente salata, scolalo e fallo raffreddare.

Lessa i cannellini. Prepara i Ceci scegliendo la preparazione che preferisci.

Saranno pronti in circa 5 minuti di microonde, padella o pentola.

Preparara anche la Soia Edamame come indicato in confezione.

Scotta i Gamberetti Boreali in acqua e lasciali raffreddare.

In una ciotola unisci il riso, i cannellini, i ceci, la soia, i gamberetti con i peperoni tagliati a cubetti, i pomodorini tagliati in quarti e i germogli di soia.

Condisci con il succo del lime, lo zenzero grattugiato, l’olio ed un pizzico di sale e pepe.