Cavoletti di Bruxelles

Cavoletti di Bruxelles

IT15715
15715
Disponibilità
€ 3,50

450 g (Prezzo al Kg 7.78 €)

Delicati cavoletti di bruxelles da saltare in padella con un filo d'olio, un pizzico di sale e di pepe per accompagnare i tuoi secondi preferiti o da spadellare con piccoli cubetti di cipolla, di guanciale o di speck per un contorno saporito e gustoso.

CAVOLETTI DI BRUXELLES

Cavoletti di Bruxelles surgelati.

www.bofrost.it

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Cavoletti di Bruxelles.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g% Assunzioni di riferimento per 100g
Energia188 kJ2%
Energia45 kcal-
Grassi1,3 g2%
di cui acidi grassi saturi0,3 g2%
Carboidrati2,7 g1%
Zuccheri2,4 g3%
Fibre4,3 g-
Proteine3,5 g7%
Sale-0%
MICROONDE
PENTOLA

Pentola (12 min per 2 porzioni/300 g): cuoci in acqua bollente, con coperchio.

Microonde (5 min per 1 porzione/150 g): in un recipiente con coperchio adatto alla cottura in microonde, a 600 watt.

Consiglio dello Chef: Cavoletti di Bruxelles e Zucca gratinati

Dopo aver preparato i Cavoletti e la nostra Zucca a Cubetti (art. 9337) e averli spadellati assieme con uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino tritato, disponili in una pirofila imburrata. Cospargili con 200 g di gorgonzola a pezzetti, due cucchiai di pangrattato, qualche fiocchetto di burro e una spolverata di noci tritate. Inforna a 220°C per almeno dieci minuti, finche la superficie non si sarà ben gratinata.

Attenzione: è possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Da consumarsi previa cottura.