Croissant Nocciola e Cioccolato

Croissant Nocciola e Cioccolato

IT15876
15876
Disponibilità
€ 5,25

Pezzi: 4

310 g (Prezzo al Kg 16.94 €)

Il fragrante e soffice impasto con lievito madre dalla lunga lievitazione avvolge la ricca farcitura con crema alla nocciola. Il croissant è completato in superficie con tante scagliette di cioccolato, che lo rendono ancora più goloso.

Croissant Nocciola e Cioccolato

Preparazione dolciaria farcita con crema alle nocciole, decorato con scagliette di cioccolato. Surgelato.

Prodotto nellonstabilimentondi Zona Ind.le ASI,nLoc. Pascarola - 80023 Caivano (Na).

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Farina di frumento, margarina (burro di karité, olio di semi di girasole alto oleico, acqua, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), acidificante (acido citrico), aroma naturale), lievito madre fresco (farina di frumento, acqua), acqua, crema alle nocciole 12,5% (zucchero, grassi vegetali (girasole, burro di cacao), nocciole 1,3% (nella crema 10,5%), cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, emulsionanti (lecitine (girasole)), aroma naturale), zucchero, scagliette di cioccolato 2,5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante (lecitine (girasole)), aroma naturale di vaniglia), glassa (acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, gelificante (pectine), acidificante (acido citrico)), lievito, glutine di frumento, sale, aromi naturali.

 

Può contenere: uovasoiasenapesemi di sesamo, altra frutta a guscio.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia1703 kJ
Energia408 kcal
Grassi24 g
di cui acidi grassi saturi7,6 g
Carboidrati40 g
Zuccheri13 g
Fibre1,6 g
Proteine7,2 g
Sale0,75 g
FORNO

Modalità di scongelamento

Temperatura ambiente (per 4 pezzi)addagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno distribuendolo in modo uniforme e lascia scongelare parzialmente a temperatura ambiente per ca. 20 min.

Modalità di preparazione

Forno (per 4 pezzi): preriscalda a 180°C (forno statico 190°C). Cuoci il prodotto parzialmente scongelato in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 25 min.)

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.