Sfogliatine all'Albicocca

Novità

Sfogliatine all'Albicocca

IT17833
17833
Disponibilità
€ 6,99

Pezzi: 8

400 g (Prezzo al Kg 17.47 €)

Non c`è niente di più appagante del profumo di una sfogliatina appena sfornata. Una ricca farcitura all'albicocca avvolta da fragrante pasta sfoglia con granella di zucchero in superficie che, in cottura, diventa scintillante dolcezza. Per colazioni speciali e golose merende.

Pasta sfoglia con farcitura a base di albicocche, decorata con granella di zucchero. Da cuocere. Surgelata.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Prodotto nello stabilimento di via B.Franklin, 1/A ' 39055 Laives (BZ).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Albicocche zuccherate 29% (albicocche 17,3%, acqua, zucchero, agente di resistenza (cloruro di calcio)), farina di frumento, margarina (grasso di palma, acqua, olio di semi di girasole, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), correttore di acidità (acido citrico)), acqua, zucchero, amido modificato di mais, amido di mais, sale, addensante (farina di semi di carrube), aroma naturale.
Può contenere: uova, soia, latte, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 50g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1226 kJ613 kJ-
Energia293 kcal147 kcal7
Grassi16,0 g8,0 g11
di cui acidi grassi saturi8,4 g4,2 g21
Carboidrati33,0 g16,5 g6
di cui Zuccheri11,0 g5,5 g6
Fibre0,8 g0,4 g-
Proteine3,9 g2,0 g4
Sale0,51 g0,26 g4

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 8

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 8 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia temperare per ca. 15 min. Inforna in posizione centrale e cuoci per ca. 28 min. (forno statico ca. 25 min.).

28 min.

Per: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e lascia scongelare per ca. 15 min. Quindi cuoci a 170°C per ca. 20 min.

20 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.