Bresaola Ricetta Toscana

Bresaola Ricetta Toscana

IT7297
7297
Disponibilità
€ 5,95

80 g (Prezzo al Kg 74.38 €)

Profumata e dal sapore delicato, questa bresaola viene preparata con selezionate carni di bovino italiane, sapientemente stagionate secondo tradizione. Fonte di proteine, è ottima per una cena veloce. Proponila anche con un filo d'olio d'oliva, rucola e scaglie di grana o per involtini ripieni di formaggio fresco ed erba cipollina.

Bresaola di bovino Ricetta Toscana Prodotto a base di carne di bovino

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Carne di bovino, sale, pepe nero, aromi naturali, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio, nitrato di potassio).
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 40 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia668 kJ267 kJ-
Energia158 kcal63 kcal3
Grassi2,9 g1,2 g2
di cui acidi grassi saturi1,4 g0,6 g3
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Proteine33,0 g13,2 g26
Sale4,6 g1,8 g30

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 3 giorni giorni.