Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Frutti di bosco all'aceto

Frutti di bosco all'aceto

Per chi ama sorprendere i propri ospiti, niente di meglio di una salsa agrodolce da servire insieme al pesce! La ricetta è semplice e veloce. Tutte le informazioni

Difficoltà:

Ingredienti

1 mela
250 g di lamponi
250 g di Mirtilli
50 g di zucchero di canna
50 ml. di Aceto Balsamico di Modena IGP “L’Antica magnolia”
50 mil di acqua

Preparazione

Sbuccia la mela, tagliala nelle fettine più sottili possibili, mettila in una padella con l’acqua, l’aceto balsamico e lo zucchero e infine aggiungi i frutti rossi.

Fai cuocere finché la frutta non si sarà sciolta e la salsa non si sarà ben amalgamata.

Regola di sale e pepe e, una volta intiepidita, frulla il tutto con un mixer per renderla vellutata.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato