Filetti con Erbe Aromatiche

Filetti con Erbe Aromatiche

Strumenti: forno
Difficoltà:

Prodotti abbinati

Scegli le erbe aromatiche giuste per dare un tocco diverso ad un filetto di pesce e portare in tavola qualcosa di nuovo e profumato.

400 g. di Filetti di Passera Atlantica

50 g. Prezzemolo “Dosafacile”

50 g. Basilico “Dosafacile”

50 g. di menta

50 g. di timo

50 g. di timo

30 g. di pinoli (o frutta secca a piacere)

1/2 spicchio d’aglio privato dell’anima

100 g. di pangrattato

50 g di formaggio grattugiato

un filo di Olio evo “L’Antica Magnolia”

sale e pepe

Per prima cosa prepara il composto mescolando le erbe aromatiche tritate, l’aglio, il formaggio grattugiato, il pangrattato e i pinoli.

A parte fodera una teglia con della carta da forno e sistema sopra i filetti di Passera atlantica scongelati.

Sopra ad ogni filetto adagia il composto preparato con le erbe aromatiche, regola di sale e pepe e irrora con dell’olio evo.

Poni il tutto in forno preriscaldato a 180° C. per 10 minuti o comunque fino a che il composto sarà dorato.

Prodotti consigliati