bofrost* Italia consente l’invio di cookie per scopi legati a prestazioni (cookie analitici), social media ed annunci pubblicitari (cookie di profilazione di terze parti).
I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati.
Per ulteriori informazioni o per modificare le tue preferenze, premi il pulsante 'PREFERENZE SUI COOKIE' oppure visita Impostazioni sui cookie in fondo alla pagina Web.
Per ulteriori informazioni relative ai cookie e all'elaborazione dei tuoi dati personali, consulta la Politica sulla privacy e sui cookie al seguente link.
Accetti i cookie e l'elaborazione dei dati personali interessati?
Potrai anche in futuro modificare le tue preferenze cliccando il pulsante “Cookie” che trovi in basso in ogni pagina del sito.

Ingredienti
- Fagiolini Finissimi bofrost*: 150g
- Filettini di Pollo bofrost*
- patate: due
- Olio Extra Vergine d'oliva Antica Magnolia
- menta fresca: 40g
- mandorle: 40g
- succo di limone: un cucchiaio
- sale e pepe
Preparazione
In due pentole lessa separatamente in acqua bollente salata due patate tagliate a cubetti e 150g di Fagiolini Finissimi.
Nel frattempo prepara I Filettini di Pollo e tagliali a listarelle. Frulla 40g di menta fresca con 40g di mandorle, un cucchiaio di succo di limone, un pizzico di sale e di pepe e 3 cucchiai di olio.
In un piatto da portata adagia prima le patate e i Fagiolini Finissimi, poi il pollo e infine condisci con il pesto di menta realizzato.
Prodotti abbinati
Fagiolini Finissimi
6,30 €
Recensioni