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Ingredienti
- 500 g di Bacalao
- 500 g di Fave
- 100 g di pancetta
- 2 gambi di sedano
- Aceto bianco
- Olio evo
- Prezzemolo il dosafacile
- Sale e pepe
Preparazione
Fai bollire dell’acqua in due pentole separate. In una fai lessare le fave aggiungendo sale. Nell’altra invece il bacalao ma senza aggiungere sale, poichè il bacalao è già salato. Una volta che entrambi i prodotti saranno cotti, scolali e lasciali raffreddare.
Nel frattempo fai stufare la pancetta in una padella con un filo d’olio e taglia a rondelle il sedano.
Prepara inoltre un’emulsione con olio evo, 2 cucchiai di aceto bianco, sale e pepe. Ti servirà per condire l’insalata.
Togli la pelle dal bacalao e sminuzza la polpa in piccoli pezzi. A questo punto mescola il bacalao con le fave, aggiungi il sedano, la pancetta, un po’ di premmezolo e l’emulsione preparata. Mescola e fai insaporire l’insalata per mezz’ora prima di servire.