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Ingredienti
Filetti di Branzino: 4
Coste di sedano con le foglie: 2
Pomodori secchi: 6
Mandorle non spellate: 40 g.
Capperi: 20 g.
Arancia: 1 (1 limone o lime)
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe
Carta forno
Carta stagnola
Preparazione
Lascia scongelare i Filetti di Branzino in frigorifero per 3 ore.
Nel frattempo priva il sedano dei filamenti, lavalo e taglialo a cubetti, tenendo da parte le foglie.
Spezzetta grossolanamente le mandorle. Pela a vivo l'arancia, tagliala a spicchi e ricava dei pezzetti di buccia che metterai da parte. Sgocciola e sciacqua i capperi. Taglia poi i pomodori secchi a cubetti.
Disponi le foglie di sedano su 4 fogli di carta da forno, adagia i Filetti di Branzino scongelati e cospargili con i capperi, il sedano a cubetti, gli spicchi di agrumi, le mandorle e i pomodori.
Regola di sale e pepe e irrora con un filo d’olio,
Chiudi il cartoccio di carta da forno (aiutati mettendo sotto della carta stagnola) e adagiali su una placca da forno. Cuoce per 20 minuti a 180°C. Servili aprendo i cartocci direttamente in tavola.