Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Branzino agli Agrumi

Branzino agli Agrumi

Cucinato al cartoccio con gli agrumi...uno scrigno di sapori. Tutte le informazioni

Strumenti: forno
Difficoltà:

Ingredienti

Filetti di Branzino: 4
Coste di sedano con le foglie: 2
Pomodori secchi: 6
Mandorle non spellate: 40 g.
Capperi: 20 g.
Arancia: 1 (1 limone o lime)

Olio extra vergine di oliva

Sale e pepe

Carta forno

Carta stagnola

Preparazione

Lascia scongelare i Filetti di Branzino in frigorifero per 3 ore.

Nel frattempo priva il sedano dei filamenti, lavalo e taglialo a cubetti, tenendo da parte le foglie.

Spezzetta grossolanamente le mandorle. Pela a vivo l'arancia, tagliala a spicchi e ricava dei pezzetti di buccia che metterai da parte. Sgocciola e sciacqua i capperi. Taglia poi i pomodori secchi a cubetti.

Disponi le foglie di sedano su 4 fogli di carta da forno, adagia i Filetti di Branzino scongelati e cospargili con i capperi, il sedano a cubetti, gli spicchi di agrumi, le mandorle e i pomodori.

Regola di sale e pepe e irrora con un filo d’olio,

Chiudi il cartoccio di carta da forno (aiutati mettendo sotto della carta stagnola) e adagiali su una placca da forno. Cuoce per 20 minuti a 180°C. Servili aprendo i cartocci direttamente in tavola.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato