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Gamberoni su crostini

Gamberoni su crostini

Un finger food fresco e delizioso. Tutte le informazioni

Strumenti: padella
Difficoltà:

Ingredienti

Code di Gamberone: 8
Limone: 1
Pomodoro ramato: 1
Olio extra vergine di oliva
Baguette
Menta
Senape dolce
Brandy: 1 cucchiaio
Avocado: 1/2
Sale e pepe

Preparazione

Metti nel mixer l'avocado sbucciato, snocciolato e tagliato a pezzetti, 1 cucchiaino di senape, la menta, il succo del limone, una presa di sale e una macinata di pepe; frulla fino ad ottenere una crema omogenea, trasferiscila in una ciotola e unisci il pomodoro privato dei semi e tagliato a dadini. Mescola, copri con pellicola e lascia riposare in frigo fino al momento di servire. Scongela le code di gamberone, elimina il guscio e il filamento, sciacqua e asciuga bene. Mettile in una ciotola e condiscile con un cucchiaio di olio e il Brandy e lascia riposare per 10’. Fai saltare per 3/4 minuti le code in padella con il loro “sughetto”. Tosta le fette di baguette, tagliate a rondelle e spalmale con la salsa all'avocado, sistemando su ciascun crostino una coda di gamberone sgocciolata. Spolverizza con una generosa macinata di pepe e servi.

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