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Ingredienti
Carpaccio di Pesce Spada Affumicato: 200 g
Aceto di vino bianco: 1 cucchiaio
Pinoli: 20g
Senape: 2 cucchiai
Il "Dosafacile" Prezzemolo
Valeriana/insalatina
Limone: il succo
Arancia: 1
Olio extra vergine di oliva: ½ bicchiere
Sale
Preparazione
Per preparare questa ricetta, inizia dalla salsa. Metti in un mixer il mazzetto di prezzemolo, i pinoli, un cucchiaio di aceto di vino bianco, due cucchiaini di senape, l’olio evo e frulla fino ad ottenere una salsa omogenea e cremosa. Versa la salsa ottenuta in una ciotola, aggiusta di sale e unisci e qualche goccia di limone, mescolando bene per amalgamarla. Scongela il carpaccio e sistema le fette su un piano. Cospargi con la salsa, arrotola le fette ad involtino e infilzale con uno stecchino su una fetta d’’arancia. Spennella quindi il pesce spada con dell’olio per evitare che secchi e metti un po’ di salsa anche sopra gli involtini. Adagia gli involtini su un letto di valeriana o insalatina e servi.