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Ingredienti
Carpaccio di Pesce Spada Affumicato bofrost
Lenticchiata bofrost*
Robiola
latte
Olio extra vergine di Oliva ORO bofrost*
Limone
Arancia
pepe
Preparazione
Scongela il Carpaccio di Pesce Spada Affumicato bofrost*. Taglia le fettine a dadini e coprile con un’emulsione di olio, limone, arancia e pepe.
Fai marinare per 10 minuti.
Nel frattempo prepara la Lenticchiata bofrost* in padella con dell’olio e del succo d’arancia.
A parte mescola la robiola con un goccio di latte.
Crea dei bicchierini aggiungendo prima le lenticchie e poi il pesce spada marinato. Termina decorando con un ciuffo di robiola.
Con i surgelati bofrost* porti in tavola il sapore con pochi gesti!
Prodotti abbinati
Olio Extra Vergine di Oliva "L'ANTICA Magnolia"
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