Pasta Sfoglia

Pasta Sfoglia

IT15853
15853
Disponibilità
€ 6,50

670 g (Prezzo al Kg 9.70 €)

Ricette correlate

In 4 comodi fogli (dimensioni 18x18 cm), dopo averla fatta scongelare è subito pronta per preparare velocemente ricette sempre nuove, dolci e salate.

Pasta Sfoglia

Pasta sfoglia con margarina. Surgelata.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Farina di grano tenero tipo "0", margarina 24% (olio di semi di girasole alto oleico, grassi vegetali (karite), acqua, olio di semi di girasole, succo di limone concentrato, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), aroma naturale), acqua, sale.

 

Può contenere: uova, pesce, soia, latte, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1579 kJ2669 kJ32%
Energia379 kcal640 kcal-
Grassi24 g40,9 g58%
di cui acidi grassi saturi8,4 g14,1 g70%
Carboidrati35 g58,7 g23%
Zuccheri1,5 g2,5 g3%
Fibre1,4 g2,5 g-
Proteine5,0 g8,3 g17%
Sale1,2 g1,98 g33%
FORNO

Scongelamento a temperatura ambiente (22°C - per 1 foglio): fai scongelare i singoli fogli su una teglia con carta da forno per 10 minuti circa

IMPORTANTE: non reimpastare la sfoglia scongelata.

Forno ventilato: tempi di cottura di singoli pezzi scongelati non farciti. Preriscalda il forno a 200°C. Se hai bisogno di una Sfoglia più grande (per es. per preparare una torta salata o uno strudel), dopo averli scongelati, puoi unire più fogli bagnando i bordi con un po' di acqua.

Tempi di cottura di pezzi scongelati farciti: i tempi variano in base alla grandezza e alla farcitura (30/40 minuti circa). Ti consigliamo di verificare sempre il raggiungimento del grado di cottura desiderato prima di togliere dal forno.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.