Sfoglia di Funghi Porcini e Asiago

Sfoglia di Funghi Porcini e Asiago

Strumenti: padella
Difficoltà:

Prodotti abbinati

Il piatto perfetto nel periodo autunnale.

Pasta Sfoglia: 250 g
Asiago: 180 g
Funghi Porcini a Fette: 300 g
Olio Extra Vergine d'Oliva: 2 cucchiai
Scalogno: 1
Il "Dosafacile" Prezzemolo
Peperonicino: 1/2
Sale e pepe

Taglia il formaggio a dadini e metti da parte. Scalda una padella antiaderente con l'olio e lo scalogno tritato; unisci il peperoncino sbriciolato e i funghi. Saltali a fiamma viva rosolandoli bene, aggiusta di sale e pepe e alla fine spolvera con il prezzemolo tritato. Stendi la pasta sfoglia su una teglia foderata con carta da forno e cospargine la metà con l'Asiago. Copri con i funghi e sovrapponi la metà rimasta vuota. Sigilla i bordi premendo bene con le dita e pratica delle piccole incisioni sulla superficire. Inforna a 200° C per ca. 25 minuti e servi la sfoglia tiepida.