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Pasta Sfoglia: 250 g
Asiago: 180 g
Funghi Porcini a Fette: 300 g
Olio Extra Vergine d'Oliva: 2 cucchiai
Scalogno: 1
Il "Dosafacile" Prezzemolo
Peperonicino: 1/2
Sale e pepe
Taglia il formaggio a dadini e metti da parte.
Scalda una padella antiaderente con l'olio e lo scalogno tritato; unisci il peperoncino sbriciolato e i funghi.
Saltali a fiamma viva rosolandoli bene, aggiusta di sale e pepe e alla fine spolvera con il prezzemolo tritato.
Stendi la pasta sfoglia su una teglia foderata con carta da forno e cospargine la metà con l'Asiago.
Copri con i funghi e sovrapponi la metà rimasta vuota.
Sigilla i bordi premendo bene con le dita e pratica delle piccole incisioni sulla superficire.
Inforna a 200° C per ca. 25 minuti e servi la sfoglia tiepida.