Non hai prodotti al carrello
Panzerotti Polenta e "Montasio DOP"
400 g (Prezzo al Kg 17.47 €)
Pasta all'uovo con ripieno a base di polenta e formaggio "Montasio DOP". Surgelati.
Autorizzazione Consorzio Tutela Formaggio Montasio n° I-02/07
Prodotto nello stabilimento di via Bastia, 16/1 ' 48017 Lavezzola (RA).
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 133,3g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 834 kJ | 1112 kJ | - |
Energia | 199 kcal | 265 kcal | 13 |
Grassi | 6,8 g | 9,1 g | 13 |
di cui acidi grassi saturi | 4,6 g | 6,1 g | 31 |
Carboidrati | 23,6 g | 31,5 g | 12 |
Zuccheri | 1,9 g | 2,5 g | 3 |
Fibre | 2,7 g | 3,6 g | - |
Proteine | 9,4 g | 12,5 g | 25 |
Sale | 0,97 g | 1,3 g | 22 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 3
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Per: 400 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.
6 min.