Cappelletti al Prosciutto di Parma

Cappelletti al Prosciutto di Parma

IT5242
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Disponibilità
€ 8,55

Pezzi: 2

500 g (Prezzo al Kg 17.10 €)

Sottilissima e delicata pasta fresca all'uovo con un pregiato ripieno con ben il 20% di ottimo prosciutto di Parma. Sono ideali in brodo o pratici e veloci da saltare in padella con il tuo sugo preferito

Pasta fresca all'uovo con ripieno al Prosciutto di Parma. Surgelata.

Autorizzazione Consorzio del Prosciutto di Parma del 21/05/2015

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

Pasta fresca all'uovo 65% (farina di grano tenero, uova 18,5%, semola di grano duro), ripieno 35% (carne di suino, Prosciutto di Parma DOP 7% (nel ripieno 20%, coscia di suino e sale marino), pangrattato (farina di frumento, lievito, sale), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio microbico), estratto di carne, sale, spezie (noce moscata, pepe nero, estratto di origano), aglio).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 125 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1216 kJ1520 kJ14
Energia288 kcal361 kcal18
Grassi7,0 g8,8 g13
di cui acidi grassi saturi2,8 g3,5 g18
Carboidrati40,0 g50,0 g19
Zuccheri1,8 g2,3 g3
Fibre2,7 g3,4 g-
Proteine15,0 g18,8 g38
Sale1,0 g1,3 g21

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

Conservazione in frigo
PADELLA
PENTOLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

Consiglio: Da surgelato:

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 1 min. e 30 sec. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 11 ore in frigorifero):

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente fai sciogliere una noce di burro, 200 ml di panna e 350 ml di latte. Aggiungi il prodotto ancora surgelato, regola di sale a piacere e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

Consiglio: Da surgelato:

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente fai sciogliere una noce di burro, 200 ml di panna e 350 ml di latte. Aggiungi il prodotto scongelato, regola di sale a piacere e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 11 ore in frigorifero):

Consiglio: Sostituisci l'acqua con il tuo brodo preferito per servirli ed assaporarli nel modo più tradizionale.