CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO DI PARMA

CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO DI PARMA

IT5242
5242
Disponibilità
€ 8,55

Pezzi: 2

500 g (Prezzo al Kg 17.10 €)

Sottilissima e delicata pasta fresca all'uovo con un pregiato ripieno con ben il 20% di ottimo prosciutto di Parma. Sono ideali in brodo o pratici e veloci da saltare in padella con il tuo sugo preferito

Pasta fresca all'uovo con ripieno al Prosciutto di Parma. Surgelati. con il 20% di Prosciutto di Parma nel ripieno.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il:
Pasta fresca all'uovo 65% (farina di grano tenero, uova 18,5%, semola di grano duro), ripieno 35% (carne di suino, Prosciutto di Parma DOP 7% (nel ripieno 20%, carne di suino, sale), pangrattato (farina di frumento, lievito, sale), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio microbico), estratto di carne, sale, spezie (noce moscata, pepe nero, estratto di origano), aglio).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1216 kJ1520 kJ14
Energia288 kcal361 kcal18
Grassi7,0 g8,8 g13
di cui acidi grassi saturi2,8 g3,5 g18
Carboidrati40,0 g50,0 g19
Zuccheri1,8 g2,3 g3
Fibre2,7 g3,4 g-
Proteine15,0 g18,8 g38
Sale1,0 g1,3 g21
Conservazione in frigo
PADELLA
PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.;Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 1 min. e 30 sec. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 11 ore in frigorifero):;Consiglio: Sostituisci l'acqua con il tuo brodo preferito per servirli ed assaporarli nel modo più tradizionale.

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente fai sciogliere una noce di burro, 200 ml di panna e 350 ml di latte. Aggiungi il prodotto ancora surgelato, regola di sale a piacere e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente fai sciogliere una noce di burro, 200 ml di panna e 350 ml di latte. Aggiungi il prodotto scongelato, regola di sale a piacere e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 11 ore in frigorifero):