CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO DI PARMA

CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO DI PARMA

IT5242
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Disponibilità
€ 8,55

Pezzi: 2

500 g (Prezzo al Kg 17.10 €)

Sottilissima e delicata pasta all'uovo con un pregiato ripieno con ben il 20% di prosciutto di Parma. Sono ideali in brodo o pratici e veloci da saltare in padella con il tuo sugo preferito.

Pasta fresca all'uovo con ripieno al Prosciutto di Parma. Surgelati.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

Pasta fresca all'uovo 65% (semola di grano duro, uova 18,2%), ripieno 35% (carne di suino, Prosciutto di Parma DOP 7% (nel ripieno 20%, carne di suino, sale), pangrattato (farina di frumento, acqua, lievito, sale), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio vegetale), olio di semi di girasole, estratto di carne, sale, noce moscata, pepe nero, aglio, antiossidante (estratti di rosmarino)).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 125 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1177 kJ1471 kJ-
Energia280 kcal349 kcal18
Grassi8,5 g10,6 g15
di cui acidi grassi saturi5,0 g6,3 g31
Carboidrati35,0 g43,8 g17
Zuccheri0,6 g0,8 g< 1
Fibre1,5 g1,9 g-
Proteine15,0 g18,8 g38
Sale1,2 g1,5 g25

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

Conservazione in frigo
PADELLA
PENTOLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.;Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 1 min. e 30 sec. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

1 min. e 30 sec.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 11 ore in frigorifero):;Consiglio: Sostituisci l'acqua con il tuo brodo preferito per servirli ed assaporarli nel modo più tradizionale.

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente fai sciogliere una noce di burro, 200 ml di panna e 350 ml di latte. Aggiungi il prodotto ancora surgelato, regola di sale a piacere e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente fai sciogliere una noce di burro, 200 ml di panna e 350 ml di latte. Aggiungi il prodotto scongelato, regola di sale a piacere e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

5 min.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 11 ore in frigorifero):

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.