Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
500g (Prezzo al Kg 17.10 €)
Sottilissima e delicata pasta all'uovo con un pregiato ripieno con ben il 20% di prosciutto di Parma. Sono ideali in brodo o pratici e veloci da saltare in padella con il tuo sugo preferito.
CAPPELLETTI AL PROSCIUTTO DI PARMA
Pasta fresca all’uovo con ripieno con Prosciutto di Parma, con il 20% di Prosciutto di Parma nel ripieno. Surgelato.
Confezione da 250g non vendibile singolarmente.
Autorizzazione Consorzio del Prosciutto di Parma del 28/01/2021.
Confezionato in atmosfera protettiva.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Pasta fresca all'uovo 65% (farina di grano tenero, uova 18,5%, semola di grano duro), ripieno 35% (carne di suino, Prosciutto di Parma DOP 7% (nel ripieno 20%, carne di suino, sale), pangrattato (farina di frumento, lievito, sale), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio microbico), estratto di carne, sale, spezie (noce moscata, pepe nero, estratto di origano), aglio).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1216 kJ | 1520 kJ | 18 |
Energia | 288 kcal | 361 kcal | - |
Grassi | 7,0 g | 8,8 g | 13 |
di cui acidi grassi saturi | 2,8 g | 3,5 g | 18 |
Carboidrati | 40,0 g | 50,0 g | 19 |
Zuccheri | 1,8 g | 2,3 g | 3 |
Fibre | 2,7 g | 3,4 g | - |
Proteine | 15,0 g | 18,8 g | 38 |
Sale | 1,0 g | 1,3 g | 21 |
Modalità di preparazione in pentola.
Da surgelato: in una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.
Consiglio: Sostituisci l'acqua con il tuo brodo preferito per servirli ed assaporarli nel modo più tradizionale.
Da scongelato (dopo ca. 11 ore in frigorifero): In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 1 min. e 30 sec. dall’immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.
Modalità di preparazione in padella.
Da surgelato: in una padella antiaderente fai sciogliere una noce di burro, 200 ml di panna e 350 ml di latte. Aggiungi il prodotto ancora surgelato, regola di sale a piacere e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Da scongelato (dopo ca. 11 ore in frigorifero): In una padella antiaderente fai sciogliere una noce di burro, 350 ml di panna e 200 ml di latte. Aggiungi il prodotto scongelato, regola di sale a piacere e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto non contiene nella lista ingredienti:
Il presente elenco è stato compilato con scrupolo e accuratezza.
Sottolineiamo tuttavia che non è possibile escludere la presenza accidentale di quantità minime della sostanza indicata. Per questo ti consigliamo di rivolgerti al Tuo medico per sapere se puoi consumare i nostri prodotti in tutta tranquillità.
È possibile che la composizione del prodotto bofrost* sia cambiata dopo la consultazione della lista degli ingredienti. Di conseguenza potrebbero esserci delle differenze tra il prodotto offerto e le informazioni presenti online.
Prima di consumare il prodotto Ti preghiamo di verificare le indicazioni e la lista degli ingredienti dichiarati sulla confezione.
Per qualsiasi domanda o approfondimento contattare gratuitamente il nostro Servizio Clienti 803030