Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
500 g (Prezzo al Kg 17.10 €)
Pasta fresca all'uovo con ripieno al Prosciutto di Parma. Surgelati. con il 20% di Prosciutto di Parma nel ripieno.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1216 kJ | 1520 kJ | 14 |
Energia | 288 kcal | 361 kcal | 18 |
Grassi | 7,0 g | 8,8 g | 13 |
di cui acidi grassi saturi | 2,8 g | 3,5 g | 18 |
Carboidrati | 40,0 g | 50,0 g | 19 |
Zuccheri | 1,8 g | 2,3 g | 3 |
Fibre | 2,7 g | 3,4 g | - |
Proteine | 15,0 g | 18,8 g | 38 |
Sale | 1,0 g | 1,3 g | 21 |
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 250 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.;Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 1 min. e 30 sec. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 11 ore in frigorifero):;Consiglio: Sostituisci l'acqua con il tuo brodo preferito per servirli ed assaporarli nel modo più tradizionale.
Porzione: 250 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente fai sciogliere una noce di burro, 200 ml di panna e 350 ml di latte. Aggiungi il prodotto ancora surgelato, regola di sale a piacere e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente fai sciogliere una noce di burro, 200 ml di panna e 350 ml di latte. Aggiungi il prodotto scongelato, regola di sale a piacere e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 11 ore in frigorifero):