Ravioli al Pomodoro e Basilico

Ravioli al Pomodoro e Basilico

IT5236
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Disponibilità
€ 6,95

Porzioni: 2

600 g (Prezzo al Kg 11.58 €)

Ravioli di pasta fresca all'uovo ripieni alla ricotta ed erbette salsati delicatamente con pomodoro e profumato basilico. Pratici da saltare direttamente in padella, sono comodi e porzionabili.

RAVIOLI AL POMODORO E BASILICO

Pasta fresca all'uovo con ripieno, condita con una salsa al pomodoro e basilico. Surgelati.

Prodotto nello stabilimento di Via Bastia 16/1- Lavezzola 48017 (RA).

 

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Pasta fresca all'uovo con ripieno precotta 58% (semola di grano duroricotta 25% (siero di lattelatte, sale, correttore di acidità (acido citrico)), acqua, bieta 8%, uova 8%, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), formaggio Grana Padano DOP (latte, caglio animale, sale, conservante (lisozima da uova)), sale), polpa di pomodoro 30%, pomodoro a cubetti 8%, carote, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, cipolla, sedano, basilico 0,5%, sale, zucchero, pepe nero.

 

 Può contenere: soiasenape.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia573 kJ1146 kJ14
Energia136 kcal273 kcal-
Grassi4,7 g9,4 g13
di cui acidi grassi saturi1,3 g2,6 g13
Carboidrati17,5 g35,0 g14
Zuccheri2,4 g4,8 g5
Fibre1,2 g2,4 g-
Proteine5,4 g10,8 g22
Sale0,80 g1,6 g27
PADELLA

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 3 cucchiai di acqua, e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. con coperchio. Scopri e prosegui la cottura per ca. 1 min. Mescola di tanto in tanto durante la cottura.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!