Non hai prodotti al carrello
Porzioni: 2
600 g (Prezzo al Kg 11.58 €)
Ravioli di pasta fresca all'uovo ripieni alla ricotta ed erbette salsati delicatamente con pomodoro e profumato basilico. Pratici da saltare direttamente in padella, sono comodi e porzionabili.
RAVIOLI AL POMODORO E BASILICO
Pasta fresca all'uovo con ripieno, condita con una salsa al pomodoro e basilico. Surgelati.
Prodotto nello stabilimento di Via Bastia 16/1- Lavezzola 48017 (RA).
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Pasta fresca all'uovo con ripieno precotta 58% (semola di grano duro, ricotta 25% (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità (acido citrico)), acqua, bieta 8%, uova 8%, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), formaggio Grana Padano DOP (latte, caglio animale, sale, conservante (lisozima da uova)), sale), polpa di pomodoro 30%, pomodoro a cubetti 8%, carote, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, cipolla, sedano, basilico 0,5%, sale, zucchero, pepe nero.
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 573 kJ | 1146 kJ | 14 |
Energia | 136 kcal | 273 kcal | - |
Grassi | 4,7 g | 9,4 g | 13 |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g | 2,6 g | 13 |
Carboidrati | 17,5 g | 35,0 g | 14 |
Zuccheri | 2,4 g | 4,8 g | 5 |
Fibre | 1,2 g | 2,4 g | - |
Proteine | 5,4 g | 10,8 g | 22 |
Sale | 0,80 g | 1,6 g | 27 |
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 3 cucchiai di acqua, e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. con coperchio. Scopri e prosegui la cottura per ca. 1 min. Mescola di tanto in tanto durante la cottura.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!