Agnolotti alla Piemontese

Agnolotti alla Piemontese

IT5274
5274
Disponibilità
€ 9,49

500 g (Prezzo al Kg 18.98 €)

Tradizionali ravioli con un ripieno gustoso di carne, formaggio e verdure, perfetti in brodo di carne, con burro e salvia o con un delizioso sughetto. Saranno pronti in soli 6 minuti.

Pasta fresca all'uovo con ripieno con carne. Surgelata.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pasta fresca all'uovo 50% (semola di grano duro, uova 9% (nella pasta 18%), acqua), ripieno 50% (carne 20% (nel ripieno 40%, carne di bovino, carne di suino, carne di tacchino), brodo vegetale (acqua, preparato per brodo (sale, sciroppo di glucosio, farina di riso, fiocchi di patate, ortaggi disidratati in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano, porro, pomodori))), formaggio Parmigiano Reggiano DOP (latte, caglio animale, sale), spinaci, ortaggi in proporzione variabile (carote, sedano, cipolla), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito), olio di semi di girasole, vino, sale, aglio, pepe nero, noce moscata, rosmarino).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 166g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1032 kJ1712 kJ12
Energia245 kcal407 kcal20
Grassi7,0 g11,6 g17
di cui acidi grassi saturi3,3 g5,5 g27
Carboidrati31,0 g51,5 g20
di cui Zuccheri2,1 g3,5 g4
Fibre2,0 g3,3 g-
Proteine13,5 g22,4 g45
Sale1,0 g1,7 g28

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 3

PENTOLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

6 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.