Ravioli Ricotta ed Erbette

Ravioli Ricotta ed Erbette

IT5275
5275
Disponibilità
€ 7,60

Porzioni: 4

500 g (Prezzo al Kg 15.20 €)

Ricette correlate

La delicatezza del ripieno alla ricotta ed erbette ed il tocco saporito dei pomodori secchi.

Ravioli ripieni di morbidissima ricotta ed erbette, da bollire in pentola in soli 5 minuti. Perfetti con un sugo di porro e zafferano.

RAVIOLI ALLA RICOTTA ED ERBETTE

Pasta fresca all'uovo con ripieno con ricotta e biete erbette, surgelata.

Prodotto nello stabilimento di via Bastia, 16/1 - Lavezzola (RA).

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Ripieno 50% (ricotta 33% (nel ripieno 66%)(siero di latte, latte, sale, correttori di acidità (acido citrico, acido lattico)), biete erbette 22%, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito, farina di frumento maltato), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), sale), pasta 50% (semola di grano duro, uova 18%, acqua).

 

Può contenere: soia.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia858 kJ
Energia204 kcal
Grassi4,5 g
di cui acidi grassi saturi2,7 g
Carboidrati29,8 g
Zuccheri2,0 g
Fibre1,9 g
Proteine10,0 g
Sale0,73 g
PENTOLA
Conservazione in frigo

Modalità di preparazione in pentola.

Da surgelato (busta intera): in una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci su fuoco grande a fiamma media per ca. 7 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

Da scongelato (dopo ca. 9 ore in frigorifero): in una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

 

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.