Non hai prodotti al carrello
Porzioni: 4
500 g (Prezzo al Kg 15.20 €)
La delicatezza della ricotta ed erbette ed il tocco saporito dei pomodori secchi.
Pasta fresca all'uovo con ripieno con ricotta e biete erbette. Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di via Bastia, 16/1 ' Lavezzola (RA).
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 858 kJ | 1073 kJ | - |
Energia | 204 kcal | 254 kcal | 13 |
Grassi | 4,5 g | 5,6 g | 8 |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g | 3,4 g | 17 |
Carboidrati | 29,8 g | 37,3 g | 14 |
Zuccheri | 2,0 g | 2,5 g | 3 |
Fibre | 1,9 g | 2,4 g | - |
Proteine | 10,0 g | 12,5 g | 25 |
Sale | 0,70 g | 0,88 g | 15 |
Porzione: 500 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.